TOP 10
Новости наших партнеров
24.09.2014 "У вас ( у России - прим.) есть уважение к войне. США же никогда не проходили через такую войну, поэтому мы не знаем, насколько она истощает. И в результате мы не уважаем войну и ее значение... Мы не поймем войны, пока подобное не произойдет с нами. Это счастье и дар, что мы отрезаны двумя великими океанами, это большое геополитическое преимущество. Но так будет не всегда, если мы продолжим поступать в духе агрессии. Я уверен, что карма истории вернется и накажет американский народ. Американцы крайне легкомысленно видят себя вне истории, отдельно от нее, но это не так. От истории нельзя убежать. Она всегда настигнет вас."
Источник: Российская газета
19.08.2014 (комментируя поездку Макаревича на Донбасс) "Вы можете себе представить, чтобы Шульженко приехала бы петь в оккупированный немцами Минск? Вот приблизительно, приблизительно так я к этому отношусь."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.07.2014 «Есть отвратительный мат, когда на нём разговаривают в электричке, но... если это картины о войне, представить их без нецензурной лексики сложно».
Источник: Аргументы и Факты
28.06.2014 «Мат — одно из великих изощренных изобретений русского народа. Есть отвратительный мат, когда на нем разговаривают в электричке, но есть мат как средство выражения крайнего состояния человека: боль, война, атака, смерть, и это оправдано ситуацией... Я сам матерщинник, но в обычной речи вы от меня этого не услышите».
Источник: Интерфакс
25.06.2014 «Молю Бога, чтобы мы... удержались от эмоционального желания немедленно встать со стула и ударить кулаком по столу (в отношении кризиса на Украине - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
15.05.2014 «Заставлять людей идти на русский фильм, запрещая американский, — наивно... Чтобы пропагандировать православие, надо не мечети ломать, а храмы строить».
Источник: Аргументы и Факты
14.05.2014 "Народ состоит ведь в том числе и из моих зрителей, и когда 80% из них поддерживают политику нашей власти, то я не понимаю, для кого я делаю мультфильмы."
Источник: Новая газета
13.04.2014 «Трудно комментировать идиотизм. Я посмотрел телевизионную программу. Там стоит возрастной ценз «6+». Это значит, что фильм «Гараж» могут смотреть дети старше 6 лет. Что уж тут запикивать?! Нет слов. Короче говоря, маразм крепчает».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.03.2014 "Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войск в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк".
Источник:
03.03.2014 «На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше».
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга