TOP 10
Новости наших партнеров
07.05.2015 «Хотел бы, чтобы проснулись Чехов, Шекспир, чтобы они встретились с режиссёрами (по-новому трактующими классику - прим.) в тёмном переулке».
Источник: Аргументы и Факты
26.02.2015 «Пусть руководители просыпаются утром, мажут бутерброд и думают, что нужно делать, чтобы у нас такого (майдана, как в Киеве - прим.) не произошло».
Источник: Аргументы и Факты
03.12.2014 Австрийский писатель, поэт и просто умный человек Карл Краус 100 лет назад высказался о такой войне. Он написал: «Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; затем удовлетворение, что им — не лучше, чем нам; и, наконец, неожиданное открытие – что плохо и нам и им».
Источник: TopNEWS.RU
07.11.2014 (о жизни в России) «Это все равно что на минном поле, вот то ощущение, с которым вы здесь живете. Очень трудно выстроить какие-либо перспективы — в жизни, в профессии, в карьере, — если вы не подключены к ценностям системы. Это глупое устройство общества и, к сожалению, вечное проклятие нашей страны. Идеи верховенства закона и равноправия едва ли здесь обсуждаются».
Источник: Lenta.RU
15.10.2014 «В Швейцарию (на съёмки «Солнечного удара» - прим.) нас привело отсутствие парка колёсных пароходов в России… Большой бюджет ушёл на то, чтобы снимать натуру Волги в Швейцарии».
Источник: Аргументы и Факты
13.10.2014 (об Андрее Макаревиче) "Если ты идешь в драку, ты рванул на себе рубаху, ты готов на все, то не жалуйся, если ты получил, так сказать, в пачку. Ну не жалуйся! Не проси у президента, которого ты осуждаешь за то, что он вернул Крым, чтобы он тебя защитил от каких-то там бла-бла-бла, которые тебя ругают. А если ты уж идешь на это, то терпи. Я считаю, что он просто жертва того, что его никогда не били."
Источник: Комсомольская правда
03.10.2014 "Кино для меня — удовлетворение своих творческих амбиций за чужой счет. За счет фонда кино, или спонсоров, или банков."
Источник: Super.ru
24.09.2014 "У вас ( у России - прим.) есть уважение к войне. США же никогда не проходили через такую войну, поэтому мы не знаем, насколько она истощает. И в результате мы не уважаем войну и ее значение... Мы не поймем войны, пока подобное не произойдет с нами. Это счастье и дар, что мы отрезаны двумя великими океанами, это большое геополитическое преимущество. Но так будет не всегда, если мы продолжим поступать в духе агрессии. Я уверен, что карма истории вернется и накажет американский народ. Американцы крайне легкомысленно видят себя вне истории, отдельно от нее, но это не так. От истории нельзя убежать. Она всегда настигнет вас."
Источник: Российская газета
19.08.2014 (комментируя поездку Макаревича на Донбасс) "Вы можете себе представить, чтобы Шульженко приехала бы петь в оккупированный немцами Минск? Вот приблизительно, приблизительно так я к этому отношусь."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.07.2014 «Есть отвратительный мат, когда на нём разговаривают в электричке, но... если это картины о войне, представить их без нецензурной лексики сложно».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга