TOP 10
Новости наших партнеров
16.02.2007 (о своем неснятом фильме) "Сегодня в России многое принимает форму психоза. Например, все кинулись снимать кино. В психозе участвовать стыдно".
Источник: Аргументы и Факты
08.02.2007 "Понимаете, я нормальный здоровый человек. Хотя считается, что большой художник должен быть не от мира сего и обязательно в голове должны ползать тараканы. А я от мира сего и с тараканами не знаком!"
Источник: Российская газета
02.02.2007 "В одном городе в меня метнули бутылку с серной кислотой, в другом городе в Петербурге в меня кинули нож. В Москве меня попытались закидать яйцами. Это, так сказать, шутка? Это не шутка. Я буду их колотить, насколько мне позволят силы и возможности! И напрасно предполагать, что на все на это я буду интеллигентской улыбкой!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.02.2007 (о проекте Сталин.live) "Первоначально в пакете из 40 проектов мы предлагали сериал "Сахаров.live". Но на канале ему предпочли Сталина. Народу про Сталина смотреть интереснее..."
Источник: Грани Ру
02.02.2007 "По случаю юбилея меня приглашает в Ново-Огарево Владимир Владимирович Путин... Я вспоминаю о старой заявке. Путин спросил: "А сколько это будет стоить?" Я стал импровизировать, назвал сумасшедшую цифру. Владимир Владимирович крякнул, но сказал: "Мы вам поможем. Что-то даст правительство, что-то у олигархов попросим". И я ушел, абсолютно очарованный президентом!"
Источник: Грани Ру
18.01.2007 (на вопрос, правда ли что Шарон Стоун дала ему пощечину, увидев на экране скандальный эпизод "Основного инстинкта" с ее участием) "Это наглая ложь! Если бы это произошло, она бы получила от меня по морде в ответ!"
Источник: Комсомольская правда
16.01.2007 (первое заявление на посту председателя Общественного совета при Минобороны РФ) "Мы вернем обществу такое понятие, как "отец-командир"!"
Источник: Известия
15.01.2007 "Сегодня время смешное, много смешного происходит - смешного и страшного. Если воспринимать сердцем - можно инфаркт получить!"
Источник: МК
11.01.2007 "Я в ужасе от того, что... уйдет Путин. Тупо в ужасе... На сегодняшний день идти на поводу только потому, что "это, видишь ты, так полагается", я считаю, что для России это – катастрофа!"
Источник: Грани Ру
29.12.2006 "Дураки бывают разные. Бывают дураки вредные и облеченные властью. Потом они потихонечку перерождаются в мерзавцев. А есть очаровательные дураки, которые прекрасно живут и доставляют радость людям!"
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга