TOP 10
Новости наших партнеров
22.06.2007 "То как меня учили снимать кино, сейчас уже забыто. Авторское кино увядает на этом фоне. Но мы вместе с Никитой Михалковым стараемся исправить это".
Источник:
21.05.2007 (обращаясь к журналистам) "Вас не интересует то, что происходит в кино. Вы задаете глупые, пустые вопросы. Знаете что, пойдемте лучше пообедаем!"
Источник: Газета.RU
15.05.2007 (о новой постановке) "У Грибоедова — три названия: "Горе от ума", "Горе уму" и "Горе ума". У меня на афише все три. Ну и свободные фантазии как всегда — на тему. Но все по пьесе, хотя пьеска-то старомодная и рыхлая. Я ее сократил".
Источник: МК
14.05.2007 "Новости по телевизору смотреть перестал. Это так же стало неинтересно, как наши сериалы. Во всех сериалах одинаково страшно, во всех новостях – одинаково хорошо".
Источник: Новые Известия
21.03.2007 (о женитьбе) "Штамп в паспорте придуман людьми, уже давно не имеющими контакта с гениталиями!"
Источник: Бульвар Гордона
16.02.2007 (о своем неснятом фильме) "Сегодня в России многое принимает форму психоза. Например, все кинулись снимать кино. В психозе участвовать стыдно".
Источник: Аргументы и Факты
08.02.2007 "Понимаете, я нормальный здоровый человек. Хотя считается, что большой художник должен быть не от мира сего и обязательно в голове должны ползать тараканы. А я от мира сего и с тараканами не знаком!"
Источник: Российская газета
02.02.2007 "В одном городе в меня метнули бутылку с серной кислотой, в другом городе в Петербурге в меня кинули нож. В Москве меня попытались закидать яйцами. Это, так сказать, шутка? Это не шутка. Я буду их колотить, насколько мне позволят силы и возможности! И напрасно предполагать, что на все на это я буду интеллигентской улыбкой!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.02.2007 (о проекте Сталин.live) "Первоначально в пакете из 40 проектов мы предлагали сериал "Сахаров.live". Но на канале ему предпочли Сталина. Народу про Сталина смотреть интереснее..."
Источник: Грани Ру
02.02.2007 "По случаю юбилея меня приглашает в Ново-Огарево Владимир Владимирович Путин... Я вспоминаю о старой заявке. Путин спросил: "А сколько это будет стоить?" Я стал импровизировать, назвал сумасшедшую цифру. Владимир Владимирович крякнул, но сказал: "Мы вам поможем. Что-то даст правительство, что-то у олигархов попросим". И я ушел, абсолютно очарованный президентом!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга