TOP 10
Новости наших партнеров
10.09.2007 (о награде Венецианского кинофестиваля) "Человек - существо жадное. Сначала говорит, что ему все равно и ничего не надо, потом начинает надеяться, что что-нибудь дадут".
Источник: Новый Регион 2
06.09.2007 (о "Золотом Льве") "Полученная мной награда гораздо лучше "Оскара", она выглядит гораздо лучше, чем голый, лысый мужик!.."
Источник: Newsru.com
03.09.2007 (о "Глянце") "Меня порадовало, что фильм производит тяжелое впечатление. А как может быть иначе, когда моя героиня, которую я люблю, погибает в итоге нравственно?! Вы думаете, мне легко было приводить ее к такому концу?! Или актрисе Юлии Высоцкой легко было ползать на карачках, с задранным подолом, играя самую драматическую сцену?!."
Источник: Московские Новости
06.08.2007 (о стоимости своей дачи) "Одно могу сказать: ни про какие 15 миллионов долларов, о которых сейчас трендят, речи нет. Это бред собачий. Если бы кто-нибудь пять предложил, я бы очень удивился!"
Источник: Известия
13.07.2007 "Разве русские сказки – это не Большой стиль? А Илья Муромец – это не Большой стиль? А Змей Горыныч? А Кощей Бессмертный?! Это не Большой стиль? Вслушайтесь – БЕССМЕРТНЫЙ! Уж куда больше-то?!"
Источник: Независимая газета
03.07.2007 "У славянской культуры большой потенциал в мире. Если говорить о завтрашнем дне, надо подумать, кто унаследует Чехова, Лермонтова, Никиту Михалкова... Таких имен больше нет на карте мира!.."
Источник: Грани Ру
27.06.2007 (о новом российском кино) "Это то самое состояние, когда мальчикам и девочкам из хороших семей, которые с детства ели мармелад и шоколадные конфеты, захотелось попробовать немножко говна!"
Источник: The New Times
26.06.2007 "Я не заточен на политику. Я заточен на вопрос: ребята, а почему так, а не этак? А почему Вы говорите одно, а получается другое? Я хочу понять, почему только в нашей стране отключают горячую воду!.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.06.2007 (о приговоре сыну вице-премьера Александра Жукова) "Кое-кому в мире очень не нравится, что Россия становится сильнее и богаче... И нас бросились наказывать: то какой-нибудь российской компании контракт поломают, то против объединения православных церквей выступят... И тут подвертывается такая провокация с сыном крупного российского чиновника - это же для них "хлеб с маслом"!.."
Источник: Грани Ру
22.06.2007 "То как меня учили снимать кино, сейчас уже забыто. Авторское кино увядает на этом фоне. Но мы вместе с Никитой Михалковым стараемся исправить это".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга