TOP 10
Новости наших партнеров
27.05.2010 "Вот сейчас мне скажут: "Хочешь стать автором любой картины, которая получит "Пальму", но ты перестанешь быть автором "Утомлённых солнцем"? У меня и паузы не будет - не хочу!".
Источник: Аргументы и Факты
13.05.2010 "Для меня кинокритика умерла и заколочена в гроб".
Источник: Взгляд
24.04.2010 "В стране ведь насрано так, что дальше некуда. Мы живём как в том анекдоте. Идёт рота солдат через бесконечное поле дерьма. Идёт-идёт… Доходит до огромной кучи дерьма, перелезает через неё и вдруг видит: красота, чистота, травка зелёная в росе, птички поют... И тогда командир командует: "Рота, стой, раз-два! Ну вот, наконец место, где посрать!".
Источник: Аргументы и Факты
20.04.2010 "Вы знаете, что такое пошлость? Это когда костюм "Бриони" надевают на зассанные подштанники".
Источник: Комсомольская правда
20.04.2010 (комментируя упреки в нескромности слогана к фильму "Утомленные солнцем-2" "Великое кино о великой войне") "Почему я должен быть скромнее, когда нужно возвращать огромные деньги, которые мы потратили на картину? В чем скромность, вашу мать, мне интересно? "Ах, это нескромно!" "Да пошли вы в жопу! - говорю я таким скромникам. - Вы поработайте так, как мы, по 18 часов в течение 8 лет, а потом говорите про скромность!" Или возьмите и сделайте лучше нас. Возьмите и сделайте, а я с удовольствием потом прочту, как вас будут за это поливать в Интернете!".
Источник: Комсомольская правда
24.02.2010 "В России, как известно, две беды - дураки и дороги. Есть такой анекдот. Вчера в Государственной думе одна беда обсуждала другую".
Источник: журнал "Итоги"
15.02.2010 "Была такая комиссия Гор - Черномырдин. И вот они сидят. Гор говорит: "Этот русский язык очень трудный". Черномырдин отвечает: "Это ты мне говоришь?!".
Источник: Итоги
30.12.2009 "Я смотрел, как Кэмерон снимал "Аватар", был у него на студии и видел 20 готовых минут... Что касается темы и самой проблемы – захватывать или не захватывать чужие земли, то мне кажется, это никого не волнует, что очень быстро скажется на кассовых сборах. Он может его (астрономический бюджет "Аватара" - прим.) отбить исключительно за счёт того, что люди будут ходить на аттракцион в очках. Пока не окосеют".
Источник:
01.01.2010 (про фильм "Черная молния") "Я не мог себе представить лучшего конкурента, чем "Аватар". Мы считаем, что он у нас на разогреве".
Источник: Известия
14.12.2009 "Сегодня все разрешено, позволен любой глупый смех, лишь был бы рейтинг, сегодня западло на канале не иметь своего очередного КВНщика или КВНщицу или группу КВНщиков. Сначала я гордился, что все наши выпускники сделали то, се, а сейчас просто хочется куда-то бежать. И ощущаю себя, извините, ровно как в этом анекдоте, когда человека привезли в музей парфюмерии под Парижем, и долго водили три часа по всем залам, и он нюхал, нюхал, и когда сказали: что вы еще хотели, он говорит: дайте кусочек говна. Мне все время хочется вернуться к программе "Время" 1963 года и послушать, как задувают домны и как колосятся хлеба".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга