TOP 10
Новости наших партнеров
08.12.2010 "Я возглавляю театр 47 лет. Но я подал в отставку. Управлять нами чурки-табуретки не могут. Я не буду писать, сколько мне нужно гвоздей и краски. Это полный и законченный идиотизм."
Источник: Росбалт
29.10.2010 "Как же изуродовали мы свое сознание, если мы не допускаем, что человек, который живет в этой стране, хочет сказать то, что он думает, и больше ничего?".
Источник: Вести
02.10.2010 "Основная масса наших фильмов очень низкого качества. Удивляет, конечно, и ужасный уровень актерской игры, и ужасный уровень режиссуры. И не стыдно стало людям за то, что они делают. Такое ощущение, что актеры вообще не смотрят то, что они делают".
Источник: РИА "Новости"
26.09.2010 "Получив в руки величайшую власть, какой, увы, обладает у нас телевидение, его руководители, редакторы, продюсеры, журналисты не смеют делать зрителей хуже. Они не имеют права развращать, превращать нас в сброд, в злую, алчную, пошлую толпу".
Источник: Newsru.com
22.09.2010 "Этот набор пенсионеров (жюри премии национального телевизионного конкурса ТЭФИ - прим.)понятия не имеет о профессии! У меня никаких работ больше не будет, если я в нашей стране не считаюсь режиссером! Если меня ни за кого не принимают, я пойду мыть полы в "Макдональдсе"!"
Источник: Комсомольская правда
03.09.2010 "Понты… это, конечно, дело хорошее. Есть у меня знакомый один, он ездит на "Ягуаре", а спит на раскладушке в коммуналке. Вот это я понимаю – понты".
Источник: Комсомольская правда
27.05.2010 "Вот сейчас мне скажут: "Хочешь стать автором любой картины, которая получит "Пальму", но ты перестанешь быть автором "Утомлённых солнцем"? У меня и паузы не будет - не хочу!".
Источник: Аргументы и Факты
13.05.2010 "Для меня кинокритика умерла и заколочена в гроб".
Источник: Взгляд
24.04.2010 "В стране ведь насрано так, что дальше некуда. Мы живём как в том анекдоте. Идёт рота солдат через бесконечное поле дерьма. Идёт-идёт… Доходит до огромной кучи дерьма, перелезает через неё и вдруг видит: красота, чистота, травка зелёная в росе, птички поют... И тогда командир командует: "Рота, стой, раз-два! Ну вот, наконец место, где посрать!".
Источник: Аргументы и Факты
20.04.2010 "Вы знаете, что такое пошлость? Это когда костюм "Бриони" надевают на зассанные подштанники".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга