TOP 10
Новости наших партнеров
18.03.2011 "Кинокритика России — ее на пять метров в могилу закопать и посадить цветок сверху!"
Источник: Газета GZT.ru
18.03.2011 "Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами".
Источник: Утро.Ru
04.03.2011 "Меня называют "барином", а есть чудная пословица про барина: "Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни *уя".
Источник: LifeNews.ru
03.03.2011 "Это так просто - развенчать ложь. Зачем же лишать людей такого возбуждения?! Пусть возбуждаются! Это хорошо!.. Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу. Афганскую. Понимаете?! Все - и пошло! Видел я, не видел, а может, мне показалось. "Человек, похожий на Диброва", - я могу сказать. И все безнаказанно."
Источник: LifeNews.ru
16.12.2010 "То, что произошло на Манежной площади, это не причина, это результат. Потому что в России выросло поколение внутренне безродных людей, которыми пользуются те, кому есть куда уехать из России и чьи дети уже уехали."
Источник: Полит.ру
08.12.2010 "Я возглавляю театр 47 лет. Но я подал в отставку. Управлять нами чурки-табуретки не могут. Я не буду писать, сколько мне нужно гвоздей и краски. Это полный и законченный идиотизм."
Источник: Росбалт
29.10.2010 "Как же изуродовали мы свое сознание, если мы не допускаем, что человек, который живет в этой стране, хочет сказать то, что он думает, и больше ничего?".
Источник: Вести
02.10.2010 "Основная масса наших фильмов очень низкого качества. Удивляет, конечно, и ужасный уровень актерской игры, и ужасный уровень режиссуры. И не стыдно стало людям за то, что они делают. Такое ощущение, что актеры вообще не смотрят то, что они делают".
Источник: РИА "Новости"
26.09.2010 "Получив в руки величайшую власть, какой, увы, обладает у нас телевидение, его руководители, редакторы, продюсеры, журналисты не смеют делать зрителей хуже. Они не имеют права развращать, превращать нас в сброд, в злую, алчную, пошлую толпу".
Источник: Newsru.com
22.09.2010 "Этот набор пенсионеров (жюри премии национального телевизионного конкурса ТЭФИ - прим.)понятия не имеет о профессии! У меня никаких работ больше не будет, если я в нашей стране не считаюсь режиссером! Если меня ни за кого не принимают, я пойду мыть полы в "Макдональдсе"!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга