TOP 10
Новости наших партнеров
03.06.2011 "Революция сверху случилась, а эволюция снизу - нет. И разрыв нельзя восполнить: мы все пытаемся перепрыгнуть через пропасть, а китайцы ее просто засыпали и перешли. Мы живем, к сожалению, во время не перемен, а подмен - одно выдаем за другое."
Источник: РБК
03.06.2011 (об акции арт-группы "Война", нарисовавшей гигантский член на Литейном мосту в Петербурге напротив здания ФСБ) "За 60 секунд нарисовать 60-метровый член с учетом того, что когда мосты будут разводиться, он будет смотреть прямо на окна ФСБ. Придумано колоссально, как придумка - это круто."
Источник: РБК
30.05.2011 "Никогда не было на меня нареканий, кроме этих "ведерок" (борцы с мигалками из "Общества синих ведерок" - прим.). Ну они сумасшедшие люди. Едет какой-то козел, снимает всех. Вот с машиной Шойгу. Это хамство, обыкновенное хамство. Таких как он надо лишать прав. А потом уже разбирать, что сказал ему водитель. Ну так же можно хрен знает до чего дожить."
Источник: LifeNews.ru
24.05.2011 "Я не настолько глуп и наивен, чтобы поверить: вот снял мигалку - и все меня полюбили...Я вылез из машины с мигалкой, в нее сядет другой человек. Думаете, все эти крикуны начнут теперь его гнобить? Нет, конечно. Их не мигалка раздражает, а моя личность. Не будет мигалки - придумают махалку, пихалку, что угодно еще."
Источник: Известия
19.05.2011 "Я похоронил их всех на пять метров, эту всю кинокритику нашу."
Источник: Комсомольская правда
06.04.2011 "Моя мама говорила: "Нужно воспитывать, пока поперек кровати лежит, а когда вдоль уже поздно."
Источник: Комсомольская правда
23.03.2011 "Я убежден абсолютно, что передача власти по наследству в такой стране, как Россия, намного более безопасна, чем борьба политических партий, потому что государь отвечает за страну перед детьми."
Источник: Newsru.com
22.03.2011 "Что далась эта мигалка? Я ее сам повесил? Это не мигалка, а машина, она принадлежит Министерству обороны. Честно вам скажу, если бы министерство обороны поменяло бы свое решение, поддавшись на вой и рев, это было бы не Министерство обороны РФ. Если Министерство обороны не может защитить свое решение, то оно и нас не сможет защитить."
Источник: Интерфакс
18.03.2011 "Интернет — это анонимность, это порождает безнаказанность. Это возможность и желание ударить любого, да еще побольнее, зная, что никто никогда не узнает, кто ты. Тебя нельзя поймать за руку! Я назову тебя тварью, мерзавцем, и ты не узнаешь, кто я, а я тебе это сказал! Это часть той катастрофы, из-за которой мы можем пострадать."
Источник: Газета GZT.ru
18.03.2011 "Кинокритика России — ее на пять метров в могилу закопать и посадить цветок сверху!"
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга