TOP 10
Новости наших партнеров
19.05.2011 "Я похоронил их всех на пять метров, эту всю кинокритику нашу."
Источник: Комсомольская правда
06.04.2011 "Моя мама говорила: "Нужно воспитывать, пока поперек кровати лежит, а когда вдоль уже поздно."
Источник: Комсомольская правда
23.03.2011 "Я убежден абсолютно, что передача власти по наследству в такой стране, как Россия, намного более безопасна, чем борьба политических партий, потому что государь отвечает за страну перед детьми."
Источник: Newsru.com
22.03.2011 "Что далась эта мигалка? Я ее сам повесил? Это не мигалка, а машина, она принадлежит Министерству обороны. Честно вам скажу, если бы министерство обороны поменяло бы свое решение, поддавшись на вой и рев, это было бы не Министерство обороны РФ. Если Министерство обороны не может защитить свое решение, то оно и нас не сможет защитить."
Источник: Интерфакс
18.03.2011 "Интернет — это анонимность, это порождает безнаказанность. Это возможность и желание ударить любого, да еще побольнее, зная, что никто никогда не узнает, кто ты. Тебя нельзя поймать за руку! Я назову тебя тварью, мерзавцем, и ты не узнаешь, кто я, а я тебе это сказал! Это часть той катастрофы, из-за которой мы можем пострадать."
Источник: Газета GZT.ru
18.03.2011 "Кинокритика России — ее на пять метров в могилу закопать и посадить цветок сверху!"
Источник: Газета GZT.ru
18.03.2011 "Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами".
Источник: Утро.Ru
04.03.2011 "Меня называют "барином", а есть чудная пословица про барина: "Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни *уя".
Источник: LifeNews.ru
03.03.2011 "Это так просто - развенчать ложь. Зачем же лишать людей такого возбуждения?! Пусть возбуждаются! Это хорошо!.. Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу. Афганскую. Понимаете?! Все - и пошло! Видел я, не видел, а может, мне показалось. "Человек, похожий на Диброва", - я могу сказать. И все безнаказанно."
Источник: LifeNews.ru
16.12.2010 "То, что произошло на Манежной площади, это не причина, это результат. Потому что в России выросло поколение внутренне безродных людей, которыми пользуются те, кому есть куда уехать из России и чьи дети уже уехали."
Источник: Полит.ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга