TOP 10
Новости наших партнеров
15.09.2017 (о скандале вокруг "Матильды") "Оживились все темные силы, все кликуши, сумасшедшие, вандалы, антисемиты, мракобесы. Поджигают машины ни в чем не повинных людей, грузовик пробил здание кинотеатра. Это мини-ИГИЛ (запрещена в РФ - прим.) начинается".
Источник: BBC
25.08.2017 (об аресте режиссера Кирилла Серебренникова). «Мухи — отдельно, котлеты — отдельно. Воровал, не воровал — это одно дело. А нравится или не нравится то, что он делает, — это другое дело... Довольно странная ситуация: губернатор в клетке — нормально, федеральный министр в клетке — нормально, а режиссер в клетке — не нормально. Нужна специальная клетка из лавровых венков?».
Источник: Рен-ТВ
24.07.2017 "Никто никому не мешает и не запрещает распоряжаться своими гениталиями, как ему хочется. Это проблема каждого, он сам ее решает. Но это не повод для того, чтобы занавес Большого театра, открывшись, показал бы гениталии замечательного танцора Нуреева. Не повод для того, чтобы эта как бы свобода стала достоянием людей, которые пришли в Большой театр, академический Большой театр."
Источник: ТАСС
07.07.2017 «С молодыми надо разговаривать. Вот забрали 500 человек после того несанкционированного митинга. Собрали бы их на стадионе, и пришёл бы к ним президент и сказал: «Пацаны, так, и так, и так».
Источник: Аргументы и Факты
02.06.2017 "Если ничего не изменится в будущем, то это катастрофа, значение которой трудно преувеличить. Если ничего не изменится, Украина обезлюдит: часть погибнет, а часть уедет".
Источник: Говорит Москва
26.04.2017 «Когда выходит этот фильм Навального про Медведева, невозможно, чтобы власть молчала. Нельзя молчать! Значит нужно сказать что-то. Сказать, что это не мое. Все равно, кто придет сюда — на мое место, будет пользоваться. Да, это признак власти. Но должно быть отвечено».
Источник: телеканал "Дождь"
22.03.2017 (о конкурсе "Евровидение") «Для меня вообще этой музыки не существует и тем более этого конкурса».
Источник: Интерфакс
16.03.2017 "56 лет тому назад — замечательные люди придумали КВН именно как оружие против НАТО и столько времени его оттачивали, и сейчас, слава богу, отточили".
Источник: Russia Today
07.02.2017 "У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем".
Источник: TopNEWS.RU
17.11.2016 "Россиянин само слово отвратительно. Может оно и прижилось, но "россиянка", "россияне" даже чисто лингвистически отвратительно звучит. Но вполне возможно, что мы были много веков русским народом, а теперь станем россиянами".
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга