TOP 10
Новости наших партнеров
22.03.2017 (о конкурсе "Евровидение") «Для меня вообще этой музыки не существует и тем более этого конкурса».
Источник: Интерфакс
16.03.2017 "56 лет тому назад — замечательные люди придумали КВН именно как оружие против НАТО и столько времени его оттачивали, и сейчас, слава богу, отточили".
Источник: Russia Today
07.02.2017 "У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем".
Источник: TopNEWS.RU
17.11.2016 "Россиянин само слово отвратительно. Может оно и прижилось, но "россиянка", "россияне" даже чисто лингвистически отвратительно звучит. Но вполне возможно, что мы были много веков русским народом, а теперь станем россиянами".
Источник: Вести
28.10.2016 "Песков говорит, не сомневаясь в верности своего суждения, что, раз государство платит художнику, то, стало быть, художник должен обслуживать его — государства — волю. Если помните, есть такая вульгарная шутка: «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует». Примерно таково и представление власти об искусстве. Эти люди решили, что именно они знают, что нужно народу, и на его деньги заказывают свои жалкие поделки."
Источник: Коммерсант
27.09.2016 «В сегодняшних условиях, когда российских паралимпийцев не пускают на Олимпийские игры, какую бы картину сейчас ни отправили (на «Оскар» - прим.) - это будет во многом история с предрешённым финалом».
Источник: Аргументы и Факты
18.03.2016 «Вы можете все книги закачать в айпад, но запах книги утерян, а надо, чтобы странички шелестели, не мышка кликала».
Источник: Аргументы и Факты
11.12.2015 "Да, Украина и Россия похожи ментально. Но все от вас зависит, не должно быть фатализма, что это навсегда."
Источник: Фраза
28.10.2015 «Да, есть конюшня, охотничьи угодья, егеря, поля… Это же нормальная русская жизнь! Барин - это звание и ответственность».
Источник: Аргументы и Факты
31.08.2015 (комментируя запрет въезда в Украину) "Я не могу представить себе дальнейшую жизнь без поездки на Украину. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу: "В моей смерти прошу никого не винить", - и покончу жизнь самоубийством".
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга