TOP 10
Новости наших партнеров
04.02.2013 «У любого правительства может голову унести».
Источник: Итоги
01.02.2013 Цискаридзе – это как нарыв. Этот человек на весь мир высказывается негативно о своем собственном доме, который сделал его звездой. И он делает это постоянно! Без какого-либо наказания или какой-либо реакции. Он волен делать, что хочет... И это приносит нездоровую атмосферу внутри коллектива. Я не стесняюсь сказать об этом открыто, потому что зло уже сейчас поселилось в нашем театре."
Источник: Dni.Ru
30.01.2013 "Мы считаем провальным для России решение выкинуть из страны USAID, работавшее над всем, от борьбы с распространением туберкулеза до помощи в создании первых ипотечных компаний в России. Это по-настоящему вредит российскому народу. Тогда как мы с нашими деньгами и помощью можем просто отправиться куда-то еще, где нам будут рады."
Источник: Newsru.com
29.01.2013 "Например, Анна Каренина тоже покончила жизнь, к сожалению, самоубийством. И вот когда вся эта тема поднималась, начиналось ерничество — что, может, мы и Анну Каренину запретим? Ее и так уже запретили. Вы когда в последний раз видели этот фильм на экране? Я люблю в исполнении Самойловой (актриса Татьяна Самойлова — прим.), не той вот пигалицы субтильной английской какой-то, а нашей Самойловой."
Источник: Газета.RU
29.01.2013 «И они (американцы — прим.) еще учат нас не ковыряться в носу».
Источник: Итоги
28.01.2013 «Со всего мира, начиная от Южной Африки, Австралии, все птицы летом прилетают к нам. На Юг. Вернее, в эту, в Якутию».
Источник: Итоги
28.01.2013 «Мы в голове еще не в ВТО. Хороший вопрос: где мы в нашей голове?»
Источник: Итоги
26.01.2013 «Я же не предлагаю прислушиваться ко всему тому, что говорят на улицах».
Источник: Вести
26.01.2013 "Был, например, такой забавный момент (на форуме в Давосе - прим.). Один из иностранцев сказал Медведеву: "Вы совершили большую ошибку, отпустив Сергея Брина [основатель Google] в Израиль". "Теперь бы мы его арестовали, – заметил на это Дмитрий Анатольевич. – Тогда у нас была демократия, а теперь репрессивное государство."... Это была шутка."
Источник: Newsru.com
25.01.2013 "Мы надеемся на выстраивание рабочих отношений и тесного партнерства с США,... а также решение всех связанных с этим вопросов дипломатическими и мирными методами. Но для танго определенно нужны двое".
Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга