TOP 10
Новости наших партнеров
26.02.2013 «Я как замдиректора не должен был встречаться с людьми, я встречался с завлабами».
Источник: Итоги
22.02.2013 "Юдашкин к нам приходил... Я его внимательно выслушал. Посмотрел его образцы. То, что он нам предложил... Ну, это стюард на борту Air France!".
Источник: Коммерсант
22.02.2013 "Человеческая цивилизация - самонадеянная. Мы считаем, что делаем прекрасные машины, создаем красивые здания, выпускаем оружие, в общем и целом человеческая цивилизация развивается. И в то же время оказывается, что мы совсем уязвимы, и фантастические сюжеты, которые очень часто предлагают голливудские боевики, - это не совсем фантастика, и мы действительно живем в космосе, и из космоса могут приходить разные неожиданности."
Источник: Newsru.com
22.02.2013 "Но они все-таки... мафия! Мафия вообще бессмертна! А вы знаете, что есть один путь победить мафию — создать свою мафию".
Источник: Коммерсант
20.02.2013 (об упавшем в озеро Чебаркуль метеорите) "Теперь бы только это счастье не прощелкать и все правильно сделать... У города появился определенный шанс не только войти в путеводители по интересным местам России, но и как-то покреативить, и что там греха таить, заработать".
Источник: Живой Журнал
20.02.2013 «Согласно известной русской поговорке, помните, про вора и шапку, если человек вдруг так нервно реагирует на некие признаки того, что его волнует, значит, дыма без огня не бывает».
Источник: Итоги
19.02.2013 «У каждого из нас своя потребительская корзина, и значит, и своя инфляция».
Источник: Аргументы и Факты
19.02.2013 «Чтобы мы все могли быстро разобраться, что из себя представляет та или иная работа не в смысле даже ее содержания, а в смысле того, на каких источниках она покоится».
Источник: Итоги
18.02.2013 «У меня иногда начинает складываться впечатление, что среди переговорщиков самым отъявленным грузином был я, хотя у меня фамилия Онищенко».
Источник: Итоги
16.02.2013 (о падении челябинского метеорита) "Прорубь (на озере Чебаркуль - прим.) восемь метров диаметром?! Вы представляете, если там хлопнуло так, что у пол Челябинска стекла повылетали, а этот кусочек упал в озеро. Да озеро бы выдавило к чертовой матери, а там рыбаки продолжают рыбу ловить... Да, он летел, Челябинскую область, в основном, захватил и к Башкирии туда ушел. И где он там? Хрен его знает, летает он там, может, или нет. Где упал, где рассыпался... Вот так Челябинску и не повезло, взорвался он там, хлопнуло... Бум, б..ть, и все".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга