TOP 10
Новости наших партнеров
10.09.2013 «Может быть, эти две сестры Чехова не уезжали бы в Москву, если б была решена проблема жилья».
Источник: Итоги
09.09.2013 «Обучение — это большая физиологическая стоимость для школьников».
Источник: Итоги
06.09.2013 «После того как я услышал, что сначала глава Пентагона заявил, что мы поставляем Сирии химическое оружие, а потом поправился, что нет, не химическое оружие, а средства для его разработки и производства, – вот это, извините, бред сивой кобылы».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
05.09.2013 (комментируя предложение экспертов Минфина вернуть в аэропорты курилки и отказаться от введения ограничений на продажу алкоголя в магазинах Duty Free) «Я говорил, что табачная и алкогольная мафия всесильны. Минфин позволяет таким экспертам говорить — это цинизм. А давайте еще школьникам разрешим продавать сигареты в буфетах, еще больше доходы будут. Давайте наркотики разрешим».
Источник: Вести
04.09.2013 (о Навальном) "Где этот господин ни появляется, там всегда он что-то следит, как у нас говорят, всегда за ним какая-то проблема: то спирт, говорят, или спиртовой завод там утащил, то с лесом какие-то проблемы, то у него обнаружились фирмы за границей, он их не задекларировал. Это очевидный факт."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
04.09.2013 "Сбылась мечта моя, мечта идиота о школьной форме. Школьная форма - это очень важный, здоровье сберегающий компонент в образовательном процессе."
Источник: РИА "Новости"
03.09.2013 "Пока я продолжаю ощущать хамоватенькие высказывания отдельных так называемых экспертов. И все, больше ничего."
Источник: Фраза
02.09.2013 "Райские кущи я вам здесь не обещаю. К сожалению, это (рост цен на топливо - прим.) объективный экономический процесс. Рост цен замедлится и может даже грохнуться, если завтра грохнутся цены на нефть. А для нашей страны это еще большая беда, чем рост цен на бензин."
Источник: РБК
30.08.2013 «Конкурс на реставрацию (Успенского кафедрального собора - прим.) выиграли какие-то узбеки... Сейчас результаты торгов мы пытаемся отменить. Узбеков к реставрации не подпустим».
Источник: Аргументы и Факты
28.08.2013 «Я не считаю, что это серьёзное падение. Нель­зя говорить о серьёзном ослаблении, рубль колеблется в средней части коридора».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга