TOP 10
Новости наших партнеров
12.10.2016 "Я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан… Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан."
Источник: Faceboock
12.10.2016 "Я немцам сказала, когда был «Петербургский диалог»: вы не понимаете нашей натуры. Чем хуже вы нам делаете, тем сильнее мы становимся. Такой мы народ. И санкции подержите подольше. Село просто попёрло. Везде, во всех районах."
Источник:
11.10.2016 "С самого начала в контактах со своим французским коллегой президент Путин отмечал, что он будет готов посетить Париж в то время, когда это будет комфортно для президента Олланда. Поэтому мы дождемся, когда это комфортное время настанет, и президент снова рассмотрит возможность нанесения такого визита в случае, если такой вопрос будет на повестке дня".
Источник: РИА "Новости"
05.10.2016 «Бюджетный пирог стал более диетическим».
Источник: Аргументы и Факты
05.10.2016 "Поиск диалога с РФ не снимает с нас ответственности оставаться преданными принципам свободы и международного законодательства. Мы по-прежнему непоколебимы в нашей поддержке стабильной, единой и демократической Украины. И у Москвы не должно быть никаких сомнений по этому поводу."
Источник: Фраза
04.10.2016 «Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история (про 28 панфиловцев - прим.) была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было Панфилова, даже, если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают — мрази конченые».
Источник: ТАСС
03.10.2016 "Вы, наверное, видели отчет Нидерландов по трагедии с рейсовым самолетом MH17 и это серьезный гвоздь в будущий гроб Путина."
Источник: Фраза
03.10.2016 «Сегодня собираемость (взносов на капремонт - прим.) уже превысила 80%. Это главный показатель - люди голосуют рублём».
Источник: Аргументы и Факты
29.09.2016 «Создание условий для достойной пенсии граждан - это дело граждан».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2016 "Очередная блестящая цитата — Постпред США при ООН, не найдя никакой иной аргументации, сравнила действия России в Сирии с варварскими. Если говорить об исторических параллелях, то Саманта Пауэр не права второй раз, потому что варвар — это тот, кто не принадлежит империи, а она сегодня лишь одна, и это не Россия."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга