TOP 10
Новости наших партнеров
07.05.2014 (комментируя сообщение СМИ о предоставлении пограничникам Украины колючей проволоки и биноклей от США) «Колючка - это понятно. Это для укрепления демократии и государственного единства Украины. Но вот бинокли... Лучше бы сразу дали хунте телескоп - для наблюдения за европерспективами Украины».
Источник: Twitter
07.05.2014 "То, что произошло в Одессе 2 мая, - это чистый фашизм. Мы не позволим замести под ковер факты, как это сейчас пытается делать правящая коалиция [на Украине], закрыв расследование от общественности".
Источник: РИА "Новости"
06.05.2014 «Я не приемлю многие политтехнологические забавы… Даже самые безобидные. Например, обливание соком конкурента или организацию покушения на самого себя».
Источник: Аргументы и Факты
03.05.2014 "Эх, ребята. Поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска!"
Источник: Twitter
30.04.2014 «Мы должны чётко показать Кремлю, что территория НАТО свята, что мы будем защищать каждую пядь нашей территории».
Источник: Russia Today
29.04.2014 "Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута".
Источник: Twitter
29.04.2014 "Люди, пренебрегающие правами и свободами других граждан, заявляющие, что мнение большинства – ошибка, присваивающие себе право омерзительно грубо попирать достоинство других, – это просто «культурные мутанты». Они развешивают оскорбительные ярлыки, прячась за интернет-псевдонимами и чувствуя свою безнаказанность. Но жизнь так устроена, что рано или поздно за все приходится отвечать!"
Источник: Живой Журнал
29.04.2014 "Нельзя считать совпадением увольнение Павла Дурова, в то время как украинский народ движется к демократическому будущему и Россия наращивает военное присутствие на границе с Украиной".
Источник: ИТАР ТАСС
28.04.2014 "Российские лидеры делают все более возмутительные заявления, чтобы оправдать свои действия: что ЦРУ изобрело интернет, чтобы контролировать мир, или что силы, занимающие здания, отлично вооруженные, одетые в новую военную форму и соблюдающие армейскую дисциплину, являются местными активистами, которые отстаивают законные права."
Источник: Фраза
23.04.2014 «Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России – это нападение на Россию».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга