TOP 10
Новости наших партнеров
21.06.2016 «Вчера президент не смотрел матч, во время матча он посещал «Ленфильм». Можно однозначно сказать, что дела с оживлением «Ленфильма» обстоят гораздо лучше, чем игра, которую мы видели, поэтому президент не смотрел».
Источник: РБК
20.06.2016 "В современных российских мультфильмах нет ничего русского. Если эти мультфильмы озвучить по-английски, то они ничем не будут отличаться от продукции китайской студии. Даже лица детей там азиатские, космополитичные."
Источник: Экспресс-газета
20.06.2016 «Руководители олимпийского движения – клоуны, у них нет права решать, может ли страна выставлять команду на Олимпийские игры или нет... По сути наши спортсмены – самые честные. А самые грязные, самые больше использующие всякого рода стимуляторы – это, прежде всего, американцы, а в Европе – это немцы».
Источник: Комсомольская правда
20.06.2016 «Сейчас такая спираль раскручена, что уже ни здравый смысл, ни доводы, ничего не слышится. Идет уже некий психоз вокруг сборной России... Идет постоянно возвращение в прошлое — все обвинения строятся на словах тех людей, которых мы с вами уличаем, увольняем, отстраняем. Их правда перевешивает другую правду».
Источник: Интерфакс
16.06.2016 "Коммунист может выразить суть своей идеологии одной фразой — уничтожение частной собственности. Вы, ребята, всерьез? Это кто сейчас замахнется на уничтожение частной собственности?"
Источник: Ридус
14.06.2016 (о полиции Марселя, назвавшей российских фанатов "хорошо подготовленными бойцами") "Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли "мужиков" на гей-парадах видеть."
Источник: Twitter
09.06.2016 «Сомалийские пираты совсем обленились, переехали со своими семьями в Германию, получили там натурализацию. Некому пугнуть под флибустьерским флагом дрожащих тварей международного транзита. Но я не призываю к восстановлению пиратства».
Источник: РИА "Новости"
09.06.2016 «Восемь из десяти россиян потребляют недостаточное количество белка. Это вопрос не только покупательной способности, это вопрос наших привычек».
Источник: Аргументы и Факты
08.06.2016 «Я сам сторонник рюмочных. Я считаю, что вообще это уникальная наша традиция, которая была».
Источник: Аргументы и Факты
08.06.2016 "Раз уж у ЦИКа есть свой «спецназ», то почему бы заодно не усилить Уголовный кодекс? Например, статьями о «краже бюллетеней со взломом урны» (10 лет) и «покушении на убийство веры в честные выборы» (пожизненное)."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга