TOP 10
Новости наших партнеров
04.10.2016 «Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история (про 28 панфиловцев - прим.) была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было Панфилова, даже, если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают — мрази конченые».
Источник: ТАСС
03.10.2016 "Вы, наверное, видели отчет Нидерландов по трагедии с рейсовым самолетом MH17 и это серьезный гвоздь в будущий гроб Путина."
Источник: Фраза
03.10.2016 «Сегодня собираемость (взносов на капремонт - прим.) уже превысила 80%. Это главный показатель - люди голосуют рублём».
Источник: Аргументы и Факты
29.09.2016 «Создание условий для достойной пенсии граждан - это дело граждан».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2016 "Очередная блестящая цитата — Постпред США при ООН, не найдя никакой иной аргументации, сравнила действия России в Сирии с варварскими. Если говорить об исторических параллелях, то Саманта Пауэр не права второй раз, потому что варвар — это тот, кто не принадлежит империи, а она сегодня лишь одна, и это не Россия."
Источник: Faceboock
26.09.2016 "Мне иногда говорят, что я задачи ставлю как мент. Честно — не привык еще. Даже анекдоты перестал рассказывать. Они их записывают и анализируют."
Источник: Фраза
26.09.2016 «Мы уже несколько лет занимаемся оздоровлением банковской системы. За три года отозвано 279 лицензий. В этом году - 68».
Источник: Аргументы и Факты
24.09.2016 "Мы (Россия) сегодня - набор продуктов и услуг, функционально разобщенная структура. У нас есть ритейл, корпоративные услуги, глобальные рынки и так далее, и это между собой очень плохо разговаривает... Это то же самое, как играть в футбол, и одна команда передает друг другу короткие пасы, а в другой команде все делается через вратаря, каждый пас через вратаря. Вот сегодня мы примерно играем через вратаря".
Источник:
24.09.2016 (о российском футболе) "Кризис ли, кома это — каждый определяет сам по-своему. Но нельзя не видеть, что российский футбол обладает огромным потенциалом и возможностями, но они не реализуются. Я чудик, беру всегда все на себя. Только победы не беру."
Источник: Независимая газета
22.09.2016 "Вчера я летел в самолете, открыл журнал, там "Газпром" зазывает на коммерческой основе на одну из своих резиденций в дом отдыха российских граждан, чтобы там заработать на туристических услугах. Хочу себя и вас спросить: а вот на фига это все? Им больше нечем заняться больше? Рестораны, дома отдыха, закрытые резиденции?".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга