TOP 10
Новости наших партнеров
17.11.2016 «Говорит: «Дайте мне американо». Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем! Русиано».
Источник: Russia Today
15.11.2016 «Надо быть безумцем, чтобы спустя месяц после того, как одобрение сделки, и формальное юридическое, и политическое, состоялись, угрожать "Роснефти" чем-то и вымогать $2 млн у Игоря Ивановича Сечина, фактически одного из самых влиятельных людей в нашей стране. Это надо было бы тогда Алексея Валентиновича [Улюкаева] не СКР задерживать, а представителям Кащенко. Поэтому, мне кажется с содержательной точки зрения это обвинение, мягко говоря, еще не сильно доказанным и рациональным».
Источник: Ведомости
15.11.2016 "Опыт нескольких губернаторов, а теперь и видного министра показывает, что взятки в России становятся весьма опасным делом. Русская рулетка".
Источник: Twitter
14.11.2016 "Обама планирует попросить Грецию закрыть порты для российских кораблей? Это не предел! Он вполне может попросить закрыть Пушкина для голубей или доски для гвоздей... Что ещё может попросить закрыть Обама?".
Источник: Faceboock
02.11.2016 "Вообще пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро."
Источник: Dailyonline.ru
02.11.2016 "Я обладаю достаточными знаниями и хитростью для того, чтобы использовать право и его не нарушать. Поэтому когда каждый раз мне прилетает, что вот тут нарушено какое-то законодательство, это глупо и ко мне неприменимо."
Источник:
27.10.2016 (комментируя критику байкера Хирурга в адрес Райкина) "А главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится."
Источник: РИА "Новости"
26.10.2016 «В целом у нас неплохая сборная… Так что волк Забивака (талисман ЧМ-2018 - прим.) подойдёт многим нашим ребятам и будет олицетворять страну».
Источник: Аргументы и Факты
26.10.2016 «Берите червивые яблоки. Я вам советую. Потому что там нет ядохимикатов как минимум. Ничего, червячка отделите, косточки обязательно съешьте».
Источник: Аргументы и Факты
18.10.2016 "Некоторые вообще писали, что меня президент освободил от должности, потому что я был против вхождения Крыма в состав России. Ну, идиоты, что я могу сказать."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга