TOP 10
Новости наших партнеров
27.02.2014 «У нас, например, такого, как вы видите в Казахстане, ничего не было и нет. Раз проснулись, и на 20 процентов (девальвация — прим.), и привет».
Источник: Итоги
25.02.2014 "Если считать правительством людей, которые в черных масках и с автоматами Калашникова рассекают по Киеву, то с таким правительством нам работать будет сложно".
Источник: Интерфакс
24.02.2014 "Впечатляет не то, что Россия выиграла столько медалей, а то, что дала выиграть медали другим, не забрав все".
Источник: Утро.Ru
24.02.2014 "Все прогнозировали, что первое место будет 14-17 золотых медалей, но посмотрите, 21 страна взяла золотые медали - разбор пошел больший. Многие страны специализируются на одном виде спорта, а наш путь другой - мы должны по всей поляне".
Источник: Утро.Ru
21.02.2014 «Говоря о снижении защитных сил организма, будет уместно вспомнить о другой нашей проблеме... Об очень распространенной в нашей российской популяции этиловой субкультуре нивелирования превратностей судьбы».
Источник: журнал "Итоги"
20.02.2014 "Необходимо, чтобы сами партнеры были в тонусе и чтобы власть, которая на Украине работает, была легитимной и эффективной, чтоб об эту власть, как о тряпку, ноги не вытирали."
Источник: ИТАР ТАСС
16.02.2014 «Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все — Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня».
Источник: Lenta.RU
10.02.2014 (комментируя недовольство певицы Земфиры, что ее песню без ее согласия использовали на церемонии открытия ОИ) "Ну, она может подать в суд, но тогда, боюсь, я буду вынужден вернуться к истории нарушения ею контракта с компанией REAL Records. Я тогда простил ей это нарушение, и не стал подавать в суд. Хотя, мог. Если она на такое мое отношение ответит судебным иском, ну, в таком случае, знаете, существует такой принцип «уровня предложенные действия». Я думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.02.2014 «Я не вижу пока проблем (с курсом рубля - прим.). Это политика ЦБ, финансовых властей - делать курс всё более плавающим. Политика ЦБ абсолютно правильная».
Источник: Аргументы и Факты
06.02.2014 "Меня неприятно задевает, что чем ближе к открытию Олимпиады, тем больше нагнетается истерия в зарубежных СМИ по поводу России... Все это подается в форме какого-то стеба, достойного бульварных газет, а не серьезной журналистики, и, к сожалению, подхватывается отечественными СМИ определенного толка, а также активно постится в интернете".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга