TOP 10
Новости наших партнеров
15.07.2014 "Собраться всей той могучей волей, что мы обладаем и врезать единым монолитным кулаком по наглой харе оккупанта Путина, что лезет к нам с войной! Только жесткий отпор, только единым фронтом, без размазни и рассуждений. Без самоедства и синдрома «младшего брата». Церемонии в сторону – война за Украину!"
Источник: Faceboock
14.07.2014 «Я имею полное право сказать, на происходящее сейчас на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое».
Источник: Russia Today
11.07.2014 (о шансах президента Украины Порошенко освободить летчицу Надежду Савченко) "Такие же шансы, как у него стать президентом Америки".
Источник: TopNEWS.RU
11.07.2014 "Я, честно говоря, перестал следить за тем, какие договоренности принимаются в Евросоюзе, какие сроки назначаются для рассмотрения очередных черных, серых или другого цвета списков."
Источник: Piter.tv
09.07.2014 "Вообще сейчас все определяет прагматизм и экономика. Здесь интересы России и Китая совпадают. Поэтому мы охотно идем на такие очень серьезные грандиозные проекты, как газовый контракт. Во-первых, есть полное политическое доверие, когда ты уверен в партнере - он тебя не обманет, не как с Украиной; когда ты знаешь, что у тебя воровать ничего не будут, что все прозрачно и открыто".
Источник: Newsru.com
07.07.2014 "Тот, кто думает, что Путину нужны лишь Донецк, Луганск, тот ошибается. Путину нужна вся Украина, и его цель — сделать из Украины Ближний восток, сделать из Украины нестабильный регион."
Источник: Фраза
07.07.2014 "Мы приехали на чемпионат мира, но были там самой хмурой командой. Значит, в этом плане есть определенная проблема. На футбол надо смотреть иначе и относиться к нему как к празднику."
Источник: Интерфакс
07.07.2014 «Если уж кого обвинять в терроризме, так это СБУ, она и есть главная террористическая организация, которая руководит осуществлением массовых убийств жителей Донбасса. По указанию Наливайченко бомбят жилые дома, убивают женщин и детей. СБУ – это карательная нацистская организация».
Источник: Русская Служба Новостей
02.07.2014 «Наша система (ГАС «Выборы», из-за иностранного программного обеспечения - прим.) станет дистанционно управляемой из-за рубежа. Мы не можем позволить вести дистанционное управление выборами в Российской Федерации!».
Источник: Аргументы и Факты
30.06.2014 «Американцы даже у нас покупают двигатели К-33 и двигатели РД-180 и сейчас готовы закупать еще больше у нас двигателей после того, как немножко пришли в себя после санкционного угара».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга