TOP 10
Новости наших партнеров
17.01.2014 "Как я могу пойти на третий срок, если закон предполагает два срока? Забаррикадируюсь в своем помещении и буду отстреливаться? Не в моем стиле. Я обещал подчиняться закону..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.01.2014 «Спортивные соревнования - это не надои молока, и предсказать их результаты заранее нельзя».
Источник: Аргументы и Факты
16.01.2014 «Если быть честными и последовательными - нужно понять какие обязательства мы принимаем, а какие нет. У нас есть указы президента, давайте тогда честно признаем, что определенную часть указов мы выполнить не сможем... Иначе это начинает выглядеть как ситуация, которая, по воспоминаниям деда, была в конце 1941 - начале 1942 года: «Патронов не давать - высоту взять».
Источник: РИА "Новости"
16.01.2014 "Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве?.. Все эти персонажи, которые открывают рот и произносят всю эту химеру, ерунду по поводу того, как и что происходило, - это люди, которые просто не любят ничего позитивного, что происходит в нашей стране".
Источник: РИА "Новости"
15.01.2014 «По нашим данным, науськали, скажем так, сенегальских военных (на задержание российского рыболовного траулера «Олег Найдёнов» - прим.) активисты Гринписа».
Источник: Аргументы и Факты
14.01.2014 "Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой."
Источник: Twitter
13.01.2014 "Я уже не раз говорил, что нам надо наших производителей, бизнес на руках носить. В этом и будет заключаться смысл работы правительства в 2014 году."
Источник: Фраза
27.12.2013 (комментируя непопадание фильма Бондарчука "Сталинград" в номинанты на "Оскар") "Я с самого начала сказал Федору Сергеевичу: "Ты даже не надейся". Во-первых, в "Сталинграде" совершенно не показан ленд-лиз, где американская тушенка; не акцентировано внимание на американской роли в победе, недостаточно политкорректный подбор актеров... "С той поры, как не дали "Оскар" "Аватару", отдав его "Буре в пустыне" ("Повелитель бури" — прим.) — никаких вопросов больше к "Оскару" нет".
Источник: МК
20.12.2013 "Киевляне поддерживают акции на Майдане. Значит и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга