TOP 10
Новости наших партнеров
26.01.2014 «Рано или поздно человек ощутит себя налогоплательщиком и скажет: «Почему вы за мои деньги со сцены матом ругаетесь?» Надо быть к этому готовым».
Источник: Итоги
26.01.2014 «Невозможно сохранить девственность, родив троих детей. Если общество хочет, чтобы не было коррупции, чтобы высокие профессионалы занимались госуправлением, то им надо платить высокие зарплаты».
Источник: Аргументы и Факты
26.01.2014 «Что за демагогия, когда мы рвём на себе рубашку - мол, мы не едим ГМО. А откуда мы знаем, что мы едим?»
Источник: Аргументы и Факты
26.01.2014 «Партия — это кусок нашей страны».
Источник: Итоги
26.01.2014 «Да пошел он, честно говоря, подальше, этот Верхейен (бывший тренер футбольной сборной России по физподготовке при Гусе Хиддинке - прим.). Мы ему заплатили — пускай гуляет. Еще он будет оценки нам теперь раздавать».
Источник: Советский Спорт
24.01.2014 "Если вы думаете, что сидят какие-то яйцеголовые люди и придумывают, как президенту полететь на дельтаплане под камеру, вы ошибаетесь. Это то, к чему лежит его сердце."
Источник: Комсомольская правда
23.01.2014 "Вы знаете, корю себя, что в институте прогуливал, например, лекции по истории какие-то… А Путин очень страстно увлекается историей, и когда он пускается в рассуждения о тех или иных исторических моментах, иногда приходится краснеть... Он о какой-то детали меня спросил — это касалось хронологии, по датам — откуда появились староверы на Руси? И тут я понял, что целостно изложить картину не могу... Сел в лужу, покраснел."
Источник: Комсомольская правда
17.01.2014 "Как я могу пойти на третий срок, если закон предполагает два срока? Забаррикадируюсь в своем помещении и буду отстреливаться? Не в моем стиле. Я обещал подчиняться закону..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.01.2014 «Спортивные соревнования - это не надои молока, и предсказать их результаты заранее нельзя».
Источник: Аргументы и Факты
16.01.2014 «Если быть честными и последовательными - нужно понять какие обязательства мы принимаем, а какие нет. У нас есть указы президента, давайте тогда честно признаем, что определенную часть указов мы выполнить не сможем... Иначе это начинает выглядеть как ситуация, которая, по воспоминаниям деда, была в конце 1941 - начале 1942 года: «Патронов не давать - высоту взять».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга