TOP 10
Новости наших партнеров
21.05.2014 «При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и айфон? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - это смешно».
Источник: Комсомольская правда
21.05.2014 «Избиратель в России - лучший в мире. Я это уже много лет говорил… Он голосует и умом, и сердцем».
Источник: Аргументы и Факты
20.05.2014 "Пусть нам наши партнеры по диалогу, в том числе Евросоюз и США, что-нибудь прогарантируют — о том, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, пусть они нам прогарантируют, наши партнеры на Западе, что они не будут втягивать Украину в Североатлантический альянс, что те люди, которые живут на востоке, не потеряют возможности говорить на русском языке, что не придет какой-нибудь безумный «Правый сектор», не начнет их резать".
Источник: Фраза
20.05.2014 "НАТО в каждой пороховой бочке затычка."
Источник: Twitter
16.05.2014 (комментируя интервью замруководителя Роскомнадзора Максима Ксензова о неизбежной блокировке в России Twitter и Facebook) «Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все - и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей».
Источник: Faceboock
13.05.2014 "На Западе считают педофилию нормой. Теперь понятна евроориентация новоявленных «политиков» Киева."
Источник: Twitter
13.05.2014 (о санкциях ЕС в отношении России) «Мы сожалеем, что санкционный состав катится под горку, как будто в нем нет машиниста — абсолютно бездумная, безответственная и никак не соотносящаяся с реальностью политика».
Источник: ИТАР ТАСС
12.05.2014 "Мы предпринимаем определенные действия, чтобы охладить пыл придурков, которые в том числе готовы лезть и в Приднестровье".
Источник: Коммерсант
10.05.2014 "Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160."
Источник: Twitter
09.05.2014 "США и НАТО выразили недовольство визитом Путина в Крым... А не пошли бы вы... лесом".
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга