TOP 10
Новости наших партнеров
19.03.2014 «В последнее время стремление российских граждан отдохнуть за границей сменилось желанием открывать просторы родной страны».
Источник: Аргументы и Факты
19.03.2014 (о санкциях США в отношении себя) "Я этим горжусь и считаю, что это своего рода такой политический "Оскар" от Америки в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".
Источник: Dni.Ru
18.03.2014 (комментируя санкции в отношении себя со стороны США) "Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня. Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Полок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю".
Источник: МК
08.03.2014 «Посмотрите на рейтинг Путина, который сейчас зашкаливает — это уникальное совершенно явление, оно продолжается, когда лидер страны тем более на фоне таких турбулентностей не только сохраняет свой рейтинг, а он его увеличивает».
Источник: ИТАР ТАСС
06.03.2014 «Иногда мне бывает сложно людям объяснить, что важен не процесс, а результат... Абсолютно необходимым является достижение определённых показателей, например, в демографии».
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2014 «Некоторое снижение (курса рубля - прим.) может благотворно сказаться на производстве практически во всех отраслях».
Источник: Аргументы и Факты
05.03.2014 «50 рублей за евро - это не хорошо и не плохо. Как у Михаила Булгакова: проблема не в том, что люди смертны, а в том, что смертны внезапно».
Источник: Аргументы и Факты
04.03.2014 «К сожалению, очень сильны на Украине правые силы, которые терпеть не могут ни русских, ни россиян».
Источник: Комсомольская правда
03.03.2014 "Авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он — легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной — проведите процедуру импичмента по украинской Конституции и судите его. Все остальное — произвол. Захват власти".
Источник: Faceboock
02.03.2014 "Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга