TOP 10
Новости наших партнеров
30.05.2014 «Поезд вышел в 5 утра, пришёл на следующий день в 7 вечера. Сколько времени он был в пути? Решите несколько таких заданий и уже получите (на ЕГЭ - прим.) минимальное количество баллов».
Источник: Аргументы и Факты
29.05.2014 "С ними (Россией - прим.) только сядешь за стол для двоих — обязательно обманут, а потом будут говорить, что так и было, с умным и уверенным лицом."
Источник: Интерфакс
27.05.2014 «Люди [на Западе] явно заняты выискиванием хоть какого-то повода для того, чтобы продолжать оказывать на нас давление. Но, во-первых, все эти поводы выглядят смехотворно и ничтожно. Во-вторых, никогда ещё попытки оказывать давление на Россию не приносили результата».
Источник: Russia Today
27.05.2014 "Если бы каждый раз они (российские войска - прим.) отходили, как только такой приказ дает Путин, то они были бы уже за Уралом."
Источник: Фраза
21.05.2014 «При чем тут наши сегодняшние трения с Америкой и айфон? Давайте тогда откажемся от любых импортных вещей, и что у нас будет? Северная Корея? Это не наш путь. Вредить американцам при помощи отказа от продукции Apple - это смешно».
Источник: Комсомольская правда
21.05.2014 «Избиратель в России - лучший в мире. Я это уже много лет говорил… Он голосует и умом, и сердцем».
Источник: Аргументы и Факты
20.05.2014 "Пусть нам наши партнеры по диалогу, в том числе Евросоюз и США, что-нибудь прогарантируют — о том, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, пусть они нам прогарантируют, наши партнеры на Западе, что они не будут втягивать Украину в Североатлантический альянс, что те люди, которые живут на востоке, не потеряют возможности говорить на русском языке, что не придет какой-нибудь безумный «Правый сектор», не начнет их резать".
Источник: Фраза
20.05.2014 "НАТО в каждой пороховой бочке затычка."
Источник: Twitter
16.05.2014 (комментируя интервью замруководителя Роскомнадзора Максима Ксензова о неизбежной блокировке в России Twitter и Facebook) «Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все - и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей».
Источник: Faceboock
13.05.2014 "На Западе считают педофилию нормой. Теперь понятна евроориентация новоявленных «политиков» Киева."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга