TOP 10
Новости наших партнеров
01.09.2014 "План Путина — не Мариуполь. Цель Путина — не Донбасс и даже не восточная Украина. Цель Путина — бунт в Киеве и распад Украины. Полный распад."
Источник: Фраза
01.09.2014 «Ходорковский со товарищи не были белыми и пушистыми, и они не стали таковыми. Это люди, которые не остановятся ни перед чем. У наших правоохранительных органов есть информация, что Ходорковский и Невзлин по-прежнему вынашивают планы мести, в том числе, возможно, против меня».
Источник: ИТАР ТАСС
29.08.2014 «К моему удивлению, я узнал, что в школах до сих пор преподают теорию Дарвина. Я лично читал, что учёными доказано, что клетки человека и обезьяны – разные. Я бы не хотел, чтобы мои дети думали, что они возникли от обезьяны, а не от воли Всевышнего».
Источник: Аргументы и Факты
29.08.2014 "С террористами российскими (так Киев называет ополченцев – прим.) мы справляемся, с Российской армией - нет. Мы думаем, что они дюже точно бьют. Их артиллерия и их ракеты".
Источник: TopNEWS.RU
28.08.2014 «В силу своей работы я много езжу по стране и вижу – здесь есть что посмотреть. Непонятно, что ищут наши граждане на южных курортах за рубежом, хотя у нас удивительные места».
Источник: Аргументы и Факты
28.08.2014 «Когда меня уважаемый г. А. Зюганов в очередной раз припечатывает к позорному столбу за убытки, я ему возвращаю родной для него термин – «планово-убыточные». Согласно бизнес-плану мы планово-убыточные до конца 2016 года».
Источник: Аргументы и Факты
27.08.2014 «Гуманитарная катастрофа - это когда люди умирают от холода, голода, недостатка чистой питьевой воды, и это мы видим в Судане, Ираке, Сирии - там гуманитарная катастрофа, здесь [на Донбассе] - огромные проблемы».
Источник: РИА "Новости"
27.08.2014 "Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим... Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра."
Источник: Вести
26.08.2014 (об открытом письме Макаревича Путину) «То, что он [Макаревич] трактует как травлю, так же можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту».
Источник: TopNEWS.RU
24.08.2014 "Сейчас весь газ идет по российско-европейскому контракту. Поэтому мы обратились к Европе - давайте перепишем соглашение, мы же друзья".
Источник: Российская газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга