TOP 10
Новости наших партнеров
22.04.2014 «Нас 17 лет держали в прихожей, где мы упорно доказывали, что достойны войти в мировое торговое сообщество... Теперь у нас есть полное право требовать соблюдения установленных правил и норм от других стран - участниц ВТО. Не нужно стесняться. Там, где это обоснованно и законно, можно и зубы показать!».
Источник: Комсомольская правда
23.04.2014 «Очень хотелось бы побывать на Луне, но сейчас… я занимаюсь собеседованием с руководителями наших бюджетных учреждений».
Источник: Аргументы и Факты
20.04.2014 "Президент Путин мечтает восстановить Советский Союз. И каждый день идет дальше и дальше... Одному богу известно, где находится конечный пункт".
Источник: РБК
19.04.2014 "К России нельзя относится, "как к виноватой школьнице".
Источник: Вести
17.04.2014 «Эти объяснения (позиции России по отношению к Украине - прим.) не проходят, причем не проходят не в силу их несостоятельности — наоборот, позиция очень последовательная и аргументированная, — не проходят, потому что наталкиваются на грубую бетонную стену цензуры».
Источник: Интерфакс
16.04.2014 "Все, кто говорит о том, что нужно помочь Украине, наконец, должен что-то для Украины сделать. Я имею в виду и наших европейских партнеров, и партнеров за океаном. Пусть хоть доллар дадут. Бесконечные обещания: мы дадим миллиард, мы перечислим пять миллиардов: Ну, пусть дадут что-нибудь."
Источник: Интерфакс
15.04.2014 (о событиях на Украине) "Нет худа без добра. Теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве. А значит - стал виден путь к справедливому обществу".
Источник: Faceboock
14.04.2014 "Не мешает вспомнить, как насилие на Майдане, которое закончилось десятками жертв, называли демократией, а мирные протесты, которые сейчас проходят на юго-востоке, называют терроризмом и объявляют об использовании армии для проведения так называемой антитеррористической операции. Лицемерие просто зашкаливает."
Источник: Российская газета
11.04.2014 "Вряд ли целесообразно сделать 10-20 полетов на Луну, и дальше, все бросив, лететь на Марс или астероиды. У этого процесса есть начало, но нет окончания: мы собираемся прийти на Луну навсегда".
Источник: Российская газета
10.04.2014 "Если в Астрахани что-то будет не так, я сам приеду и буду голодать. Прикреплю себя цепями к Кремлю и буду голодать,
Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга