TOP 10
Новости наших партнеров
14.10.2014 "Отныне Гелетей (экс-министр обороны Украины - прим.) получит больше времени на свое хобби – мечтать о военном параде в Севастополе и подсчитывать «ядерные удары малой мощности."
Источник: Фраза
13.10.2014 "Привычка не воспринимать русских как своих присутствует в Западной Европе столетиями."
Источник: ИТАР ТАСС
13.10.2014 "Два часа посидел за документами с включенным телевизором. Очумел от политической рекламы. Серьезно. Практически отравился. И от своей тоже. Просто какой-то кумулятивный удар по сознанию телезрителя."
Источник: Faceboock
10.10.2014 «Я готова исполнить танец живота, если это поможет убедить США [ратифицировать документ о реформе МВФ]».
Источник: РБК
10.10.2014 "На эмоциональном уровне ко многим «деятелям» современности с корнями в прошлом хочется применить нормы физического воздействия скорее обычного, а не современного украинского права. Молчаливая, наблюдательная позиция органов правопорядка провоцирует так называемых мусорных люстраторов на дальнейшее беззаконие, а как известно аппетит приходит во время еды. Но грань между «судом Линча» и «мусорной люстрацией» очень хрупкая."
Источник: Фраза
09.10.2014 «Мы ещё год назад заявляли, что нужно смотреть подходы стимулирования мам рожать детей более адресно, более точечно, с учётом нуждаемости».
Источник: Аргументы и Факты
09.10.2014 «При всех издержках крепостничества оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации».
Источник: Аргументы и Факты
09.10.2014 "Неприемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо."
Источник: Фраза
08.10.2014 «У нас инфляция потребительских цен 8,1%, а экономический рост - 0,8%. Сочетание такое дремучее и взрывоопасное».
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2014 "Вся эта агрессия против Украины нужна лишь для того, чтобы затормозить наш путь в цивилизованный мир. Представьте, если бы у нас получилось это идеально и без войны, житель Харькова смог бы уже через несколько лет без виз ездить в Европу. А его друг из Белгорода — нет. Он, русский, думал бы — почему так? Почему укропы это сделали, а мы не можем? Путин боится таких вопросов. Поэтому он затормозил нас на много лет."
Источник: Новая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга