TOP 10
Новости наших партнеров
30.07.2014 «Сейчас во многих городах школьное образование стало с элементами оплаты. Я против платного школьного образования, иначе в стране умрут социальные лифты».
Источник: Аргументы и Факты
30.07.2014 "На сегодняшний день ни одна страна мира не хочет нам продавать даже игрушечные беспилотники, потому что не хочет ссориться с Россией."
Источник: Фраза
29.07.2014 «Война - это теперь не слово, теперь это реальность. Но каждый из нас хочет мира».
Источник: Сегодня
28.07.2014 "Мы также знаем, что самолет «Малазийских авиалиний» был сбит ракетой, запущенной с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами. Поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии."
Источник: Фраза
25.07.2014 "В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!!.. Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге. Вы тоже рады?".
Источник: Faceboock
24.07.2014 «Принимая значительные расходные обязательства в виде программы вооружений, увеличения пенсионных выплат, мы вынуждены будем принимать непростые и непопулярные решения... от введения налога с продаж до повышения ставки НДФЛ».
Источник: Аргументы и Факты
24.07.2014 «Те самые, которые принимали участие в митингах «Новороссия, давайте к России!», сейчас начинают рассказывать про (российские - прим.) пенсии, зарплаты, про социалку... Агентура ФСБ, которая была сюда заслана десятки лет назад!»
Источник: Аргументы и Факты
23.07.2014 «Лучше поддерживать в наших ДК не хатха-йогу и фэн-шуй, а мастер-классы традиционных технологий для детей: от народных боевых искусств до народной кулинарии».
Источник: Аргументы и Факты
21.07.2014 "Это тот случай, когда обезьянам дали поиграться с гранатой, вот они с ней и поигрались. Потому что такого рода комплексы входят в общую систему ПВО государства, их нельзя применять одиночно. За это Путину предстоит ответить перед международным трибуналом, даже через 10 — 20 лет."
Источник: Фраза
18.07.2014 "Вчерашняя ужасная трагедия (падение малайзийского "Боинг-777" под Донецком - прим.) вносит коррективы в нашу жизнь. Доигрались россияне. Международное преступление, за которое в Гааге нужно сидеть под Международным трибуналом. Там места много, всех можно разместить."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга