TOP 10
Новости наших партнеров
17.09.2014 (комментируя обстрел колонны наблюдателей ОБСЕ украинскими военными) «Тогда, в таком случае, следуя логике санкций, казалось бы, Европейский союз должен объявить санкции США, которые поддерживают нынешний киевский режим, и, наоборот, США должны объявить пакет санкций Евросоюзу, который тоже поддерживает киевский режим».
Источник: РИА "Новости"
15.09.2014 «США неуклонно теряют мировое лидерство, им нужна новая война в Европе».
Источник: МК
13.09.2014 "Россия - угроза мировому порядку и безопасности на территории всей Европы".
Источник: Newsru.com
15.09.2014 (комментируя заявление министра обороны Украины Валерия Гелетея о возможности создания Украиной ядерного оружия) "Об обезьяне с гранатой я уже слышал. Но об обезьяне, которая мечтает о ядерной гранате, слышу впервые".
Источник: Twitter
10.09.2014 "Я молчун, нет у меня никакой стратегии. Наша реформа (пенсионной системы - прим.) - это так сложно, я пока так и не "въехал" в нее, но за перипетиями слежу. А в старости, считаю, в первую очередь надо рассчитывать на себя".
Источник: ForbesRussia
11.09.2014 "На разных международных форумах то один, то другой министр из стран, объявивших России санкции, отводит меня в сторонку и, крутя пуговицу на пиджаке, просит войти в положение. Мол, мы не хотим, но заставляют. Консенсус, солидарность… "
Источник: ИТАР ТАСС
10.09.2014 «Гораздо страшнее лишиться уважения людей, чем лишиться медалей. Вот об этом надо думать людям (Макаревичу - прим.), когда они делают политические заявления».
Источник: Аргументы и Факты
09.09.2014 «Я знал, что торговля оружием является особой темой, просто не понимал, насколько особенной, особенно в полувоенной ситуации, в которой Украина находится сейчас. Мне важнее, чтобы оружие было здесь. Будем считать, что мы купим его в военторге».
Источник: Взгляд
09.09.2014 "Даже временно не подконтрольные нам районы "Лугандона" (так называемых ЛНР и ДНР) все равно являются частью Украины."
Источник: Интерфакс
08.09.2014 «Я бы взял и взорвал это здание (Донецкой обладминистрации - прим.) вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга