TOP 10
Новости наших партнеров
04.12.2014 "Если еще раз упомянете 146 процентов, я подам в суд. Я уже неоднократно публично говорил, что 146 процентов у ЦИК никогда не было. Это спецоперация, направленная на дискредитацию выборов, придуманная не нами".
Источник: Русская Служба Новостей
04.12.2014 "Конец Южного потока: Болгария может кусать себе локти, а ЕС можно поздравить с усилением зависимости от украинского транзита. Доигрались..."
Источник: Twitter
02.12.2014 "Если бы вы спросили, что меня тревожит больше всего, то я бы сказала, что это — геополитическая угроза, исходящая от последних начинаний России".
Источник: РИА "Новости"
01.12.2014 «Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, того же Рейгана, Коля или хотя бы Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то бесцветные менеджеры, нанятые на работу на 4-5-летний срок. Большинство из них не способно мерить выше плинтуса, а их политический вес оценивается не по делам, в которых они еще и не самостоятельны, а по умению нравиться и излагать свои мысли, выдавая часто за таковые их отсутствие. Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного».
Источник: Интерфакс
01.12.2014 «Это не поза и не прихоть. Это возвращение политического веса украинскому парламенту».
Источник: Faceboock
01.12.2014 "Если же в Брюсселе захотят совсем покончить с ЕС, наилучший путь — принять в его состав Украину."
Источник: РИА "Новости"
28.11.2014 "История с Крымом, история с востоком научила нас важнейшему — не нужно бояться предусматривать худшее, к худшему нужно готовиться, более того — нужно быть в состоянии мобилизации."
Источник: Фраза
28.11.2014 «Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности. Такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации».
Источник: РИА "Новости"
27.11.2014 "Фактически мы сказали украинцам: мы сожалеем по поводу вашего географического положения, однако вы не можете идти ни на Восток, ни на Запад."
Источник: Фраза
26.11.2014 «В обозримой перспективе Украина не будет ни в НАТО, ни в ЕС. Таково мнение и Германии, и Чехии, и Франции. Остальное – больные фантазии Киева».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга