TOP 10
Новости наших партнеров
29.09.2014 (комментируя снос националистами памятника Ленину в Харькове) "Ленин? Пусть падает… Лишь бы люди не пострадали. Лишь бы этот кровавый коммунистический идол, уходя, не добавил себе жертв."
Источник: Faceboock
26.09.2014 "Итальянские следопыты ищут у себя активы россиян под санкциями... Того, кто хоть что-нибудь найдет, угощу шоколадкой".
Источник: Twitter
26.09.2014 «Сокращение госаппарата - это вечная проблема... Если периодически не сокращать госаппарат, он растёт, как гидра».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2014 «Они [Россия] хотят нас заморозить. Это их цель и еще одна козырная карта в руках России. Так, помимо военных преступлений, кроме военной операции против Украины в их руках есть еще один козырь — энергетический».
Источник: Ведомости
25.09.2014 (комментируя речь Барака Обамы на Генассамблее ООН) «Я не понял, говорил ли он серьёзно или нет, было ли в этом что-то от Оруэлла. Потому что Оруэлл в своей книге придумал Министерство Правды, и кажется, что философия этих слов заимствована оттуда».
Источник: Russia Today
25.09.2014 "Мы понимаем, что Украина не может вступить в НАТО в краткосрочной перспективе, но я процитирую Библию – попросите и вам будет дано."
Источник: Newsru.ua
22.09.2014 "Россия не в том положении, чтобы давать советы в этом расследовании (о крушении «Боинга» на Донбассе — прим.), так как к ней нет доверия в Совете Безопасности."
Источник: Фраза
22.09.2014 (комментируя поставку Франции вертолетоносца "Мистраль" России) «Надо иметь ввиду, что для французов игра с американцами в «поставлю вам корабль, не поставлю», она имеет не очень приличный характер. Потому что треть этого корабля собрана у нас. Кормовые части «Мистраля» собраны на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. Поэтому, если они хотят оставить корабль у себя, то мы должны будем отодрать корму, вернуть ее обратно и будем использовать кормовые части для других кораблей».
Источник: ИТАР ТАСС
22.09.2014 "Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений. Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена Яценюка — это малобюджетная "линия Маннергейма".
Источник: Российская газета
19.09.2014 «Всегда именно в тяжёлые времена проявляются лучшие черты нашего национального характера, мы становимся злее, нам становится интересно, мы наконец-то начинаем работать более организованно».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга