TOP 10
Новости наших партнеров
13.11.2014 «Россия-прекрасная страна, там живут прекрасные люди, с великой культурой и историей. Анна Каренина — одна из моих любимых книг».
Источник: РИА "Новости"
13.11.2014 "Россия не вызывает доверия… Важны не слова, важны действия, а действия красноречиво свидетельствуют о намерениях".
Источник: МК
12.11.2014 «Мы не хотим и назло бабушке уши отмораживать, и лишать наших пользователей возможностей работы и с ГЛОНАСС, и с GPS».
Источник: Twitter
11.11.2014 (комментируя поступок Путина на саммите АТЭС, где президент РФ укутал пледом первую леди Кимтая) «Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он [Путин] дал плед - это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Всё остальное - пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные»
Источник: Говорит Москва
10.11.2014 "То, что у Путина в голове, давно должно быть предметом для исследования психологов и психиатров."
Источник: Фраза
07.11.2014 (о признании министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, о том, что он гей и гордится этим) «Нашел, чем гордиться. Хотя если больше нечем гордиться, то приходится гордиться и этим».
Источник: Twitter
07.11.2014 «Вот клич бы бросили по стране: давайте соберём денег на, извините, кастрацию педофила. И соберут денег».
Источник: Аргументы и Факты
07.11.2014 «У нас сегодня нет таких инструментов, как Голливуд и кока-кола. Хотя водка - не менее мощный инструмент, потому что все знают, что кока - вредный продукт, а водка - полезный».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2014 «Для меня тролли (интернет-хулиганы - прим.) - это мерзкие суще­ства с красным носом, как у пропойцы. Если меня назовут троллем... я обижусь».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2014 «Ни для кого не секрет и в целом прекрасно известно, не только у нас, но и в других странах, что Путин – это лидер, который имеет феноменально высокий рейтинг доверия в России, у себя дома, и рейтинг популярности за рубежом. Причем в данном случае нет необходимости говорить о нашей стране, а за рубежом рейтинг популярности и симпатий, которые к нему проявляются, тоже имеют устойчивую тенденцию к росту».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга