TOP 10
Новости наших партнеров
07.10.2014 «Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей всё закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало, после начнут вешать на столбах».
Источник: Russia Today
02.10.2014 «Сегодня у нас среди бизнеса самое популярное заявление – это заявление не на открытие бизнеса или предприятия, а заявление на выезд, где получить вид на жительство... Нельзя людей, как в Советском Союзе, мотивировать ГУЛАГом».
Источник: Сноб
02.10.2014 «Я должен есть, вы должны есть, мы все должны есть (яблоки, которые из-за санкций не попали в Россию - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
01.10.2014 «Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы».
Источник: Faceboock
30.09.2014 "Около 7 тысяч человек, которые служат добровольцами в армии, Нацгвардии и спецбатальонах МВД. Сейчас они держат линию фронта и должны знать, что о них хотя бы думают хорошо, потому что платят им откровенно плохо."
Источник: Faceboock
29.09.2014 "Трудно достичь какого-либо мирного соглашения под прицелом автомата, изготовленного в России."
Источник: Фраза
29.09.2014 (комментируя снос националистами памятника Ленину в Харькове) "Ленин? Пусть падает… Лишь бы люди не пострадали. Лишь бы этот кровавый коммунистический идол, уходя, не добавил себе жертв."
Источник: Faceboock
26.09.2014 "Итальянские следопыты ищут у себя активы россиян под санкциями... Того, кто хоть что-нибудь найдет, угощу шоколадкой".
Источник: Twitter
26.09.2014 «Сокращение госаппарата - это вечная проблема... Если периодически не сокращать госаппарат, он растёт, как гидра».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2014 «Они [Россия] хотят нас заморозить. Это их цель и еще одна козырная карта в руках России. Так, помимо военных преступлений, кроме военной операции против Украины в их руках есть еще один козырь — энергетический».
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга