TOP 10
Новости наших партнеров
22.10.2014 «В течение семи месяцев не оплачивался газ, поставленный Россией. Если вы своему мяснику семь месяцев не платили за мясо, он что, не будет возмущаться?».
Источник: НТВ
22.10.2014 (комментируя случайную помощь США боевикам «Исламского государства») "Интересно знать, какие "руки" у Вашингтона на Ближнем Востоке "правильные", а какие — нет. По-моему, они своими ручками там совсем запутались".
Источник: Twitter
22.10.2014 (о катастрофе во Внуково) "Такое раздолбайство, что слов нет."
Источник: ИТАР ТАСС
20.10.2014 (об отношениях между россией и США) «Мы уже вниз ушли довольно далеко и глубоко. Я очень надеюсь, что это снижение уровня взаимодействия достигло какого-то дна».
Источник: РИА "Новости"
18.10.2014 "Продовольственная безопасность мира целиком зависит от Украины. Мы - ключевой игрок на продовольственном рынке".
Источник: Правда.ру
17.10.2014 «Новый тип торговли: Украина не только хочет получать российский газ без предоплаты, то есть бесплатно, но и хочет бесплатно получать польский уголь».
Источник: Twitter
16.10.2014 «Оказывается, возводя стену (на границе с Россией - прим.), Яценюк «обустраивает восточную границу ЕС»! Тщетные усилия. В ЕС ни Украину, ни Яценюка не ждут – ни со стеной, ни без».
Источник: Twitter
16.10.2014 «Мы слышим, что интерес к польскому углю с украинской стороны имеется, но при условии, что он будет бесплатно. Я просто в шоке, если не назвать еще этого сильнее. Совершенно видно, что и в импорте угля украинская сторона заинтересована так, чтобы в проблемы втянуть как можно больше государств».
Источник: Russia Today
16.10.2014 «Эта либеральная общественность, которую я иногда в шутку называю "московской беднотой", может совершенно спокойно сесть на самолет, долететь до Таллина или до Хельсинки, не надо даже в Цюрих лететь или в Париж, чтобы накупить этого хамона и пармезана, привезти его и спокойно здесь есть... С точки зрения импортозамещения не проблема покупать вместо норвежского лосося чилийский или азиатский. Креветки тоже не только в Средиземном море плавают. Оказывается, что и фуа-гра можно закупать и даже делать из печенок собственных гусей. По-моему, в России гусей немало».
Источник: Комсомольская правда
15.10.2014 "Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединенных Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь — лихорадку Эбола, на второе место — Российскую Федерацию, и только на третье место — "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация мозга".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга