TOP 10
Новости наших партнеров
12.01.2015 (о фильме Андрея Звягинцева "Левиафан") "Это как раз картина, которая внутренне связана не только с российским кинематографом, но и с большой русской литературой. И в этом смысле я думаю, что он (Звягинцев) не более критичен по отношению к современной России, чем были критичны Толстой, Достоевский, Чехов, Куприн, Бунин".
Источник: РИА "Новости"
12.01.2015 "Среди причин обвала украинской экономики – намеренное и резкое сокращение экспорта в Россию, плюс военные расходы и глупости типа сооружения стены."
Источник: Faceboock
08.01.2015 "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент."
Источник: LifeNews.ru
31.12.2014 «Знаю, как укрепить рубль — его надо заламинировать».
Источник: РИА "Новости"
29.12.2014 "Вы посмотрели на табло в обменнике, мысленно перевели зарплату в доллары и ойкнули. Но что после? Бежать, переводить зарплату в доллары? Категорически не надо. Самая правильная политика - продолжать делать то, что раньше. Если вы сберегали в рублях, продолжайте сберегать в рублях. Если еще раньше вы часть доходов переводили в доллары - так и продолжайте. Главное - не дергаться, а то дров наломаете."
Источник: Комсомольская правда
25.12.2014 «Честно - не ожидаю (социальных протестов - прим.). В прошлый кризис больших социальных проблем не было. И 2015 г. не вызывает больших опасений».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2014 «Пока не будет системно решена проблема государственного устройства Украины, они постоянно будут натыкаться на те или иные проявления этой неурегулированности конституционного устройства. Помните, как в анекдоте про такси: главное – чтобы машина ехала, а не шашечки. Вот чтобы машина ехала, надо садиться и договариваться о том, как будут устроены вопросы языка, культуры, истории».
Источник: Коммерсант
23.12.2014 "Президент США подписал антироссийский закон, дающий право использовать санкции против нашей страны в любое время любому американскому президенту. Как и в случае с законом Джексона-Вэника, наши отношения с Америкой будут отравлены на десятилетия".
Источник: Faceboock
21.12.2014 «Своими постоянными отказами от ведения переговоров с востоком Украины, как и постоянными просьбами о фин.помощи, Киев уже утомил пол-Европы».
Источник: Twitter
18.12.2014 «Серьезного плана, который изменил бы устройство, у нас до сих пор не было. Хотя у нас немало планов, связанных с импортозамещением, с приоритетными проектами — и это все полезная работа, но это тактика, реакция. Нужен стратегический план».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга