TOP 10
Новости наших партнеров
31.10.2014 «Я предложил бы коллегам (из СМИ - прим.) не предавать огласке глупости. Тогда и политики перестанут выносить идиотские инициативы - смысл пропадёт».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2014 "Прочел новость: Российские следователи «оценят» действия Авакова во время нападения на посольство РФ... Шо, опять?) Вот ведь упыри. Да не боится вас никто, клоуны вы кремлевские. Ни вас, путинских цепных псов, ни ваших угроз. Украина — теперь страна, где все что делается для защиты от российской агрессии — доблесть. А лай цепных собак путина — награда и оценка работы."
Источник: Фраза
29.10.2014 "Региональная пресса должна быть более свободна от влияния региональных властей, и поддерживать общероссийскую повестку дня, а не только региональную. Есть пресса, давайте признаемся, которая очень часто обслуживает интересы одного лица, местного какого-нибудь князька. Вот если честно, мне на такую прессу жалко денег. Потому что эта пресса занимается только тем, что рассказывает, какой хороший руководитель района".
Источник: ИТАР ТАСС
29.10.2014 (комментируя сообщения ряда иностранных СМИ о том, что Владимир Путин тяжело болен) "Не дождутся, типун им на язык, все нормально."
Источник: ИТАР ТАСС
29.10.2014 «Тюрьма, находящаяся в непосредственной близости к возводимой к чемпионату мира футбольной арене в Екатеринбурге, относиться не будет. Она находится через дорогу. Ничего страшного в таком соседстве нет».
Источник: Аргументы и Факты
28.10.2014 (о возможной коалиции в Раде "Народного фронта" с Радикальной партией Ляшко) «Мы войдем [в коалицию] со всеми партиями Майдана, с демократическими силами... С демократическими, не с педерастическими».
Источник: Корреспондент
27.10.2014 "Вместо тепла и света Яценюк предлагает украинцам Стену. На газ у него денег нет, а на глупые замыслы — есть. Не премьер, а массовик-затейник."
Источник: Фраза
24.10.2014 "Начались уже прямые оскорбительные нападки в адрес президента, и я интерпретирую это так, что, поняв, что окружение Путина не разорвешь, клин не вобьешь, популярность президента растет, а не падает, пришли, по-своему, к неизбежному выводу, что, не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь. И стали уже переходить к прямым и в том числе к личностным нападкам на нашего президента".
Источник: РИА "Новости"
23.10.2014 «Западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя... Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».
Источник: МК
22.10.2014 «В течение семи месяцев не оплачивался газ, поставленный Россией. Если вы своему мяснику семь месяцев не платили за мясо, он что, не будет возмущаться?».
Источник: НТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга