TOP 10
Новости наших партнеров
26.09.2014 "Итальянские следопыты ищут у себя активы россиян под санкциями... Того, кто хоть что-нибудь найдет, угощу шоколадкой".
Источник: Twitter
26.09.2014 «Сокращение госаппарата - это вечная проблема... Если периодически не сокращать госаппарат, он растёт, как гидра».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2014 «Они [Россия] хотят нас заморозить. Это их цель и еще одна козырная карта в руках России. Так, помимо военных преступлений, кроме военной операции против Украины в их руках есть еще один козырь — энергетический».
Источник: Ведомости
25.09.2014 (комментируя речь Барака Обамы на Генассамблее ООН) «Я не понял, говорил ли он серьёзно или нет, было ли в этом что-то от Оруэлла. Потому что Оруэлл в своей книге придумал Министерство Правды, и кажется, что философия этих слов заимствована оттуда».
Источник: Russia Today
25.09.2014 "Мы понимаем, что Украина не может вступить в НАТО в краткосрочной перспективе, но я процитирую Библию – попросите и вам будет дано."
Источник: Newsru.ua
22.09.2014 "Россия не в том положении, чтобы давать советы в этом расследовании (о крушении «Боинга» на Донбассе — прим.), так как к ней нет доверия в Совете Безопасности."
Источник: Фраза
22.09.2014 (комментируя поставку Франции вертолетоносца "Мистраль" России) «Надо иметь ввиду, что для французов игра с американцами в «поставлю вам корабль, не поставлю», она имеет не очень приличный характер. Потому что треть этого корабля собрана у нас. Кормовые части «Мистраля» собраны на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. Поэтому, если они хотят оставить корабль у себя, то мы должны будем отодрать корму, вернуть ее обратно и будем использовать кормовые части для других кораблей».
Источник: ИТАР ТАСС
22.09.2014 "Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений. Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена Яценюка — это малобюджетная "линия Маннергейма".
Источник: Российская газета
19.09.2014 «Всегда именно в тяжёлые времена проявляются лучшие черты нашего национального характера, мы становимся злее, нам становится интересно, мы наконец-то начинаем работать более организованно».
Источник: Аргументы и Факты
17.09.2014 (комментируя обстрел колонны наблюдателей ОБСЕ украинскими военными) «Тогда, в таком случае, следуя логике санкций, казалось бы, Европейский союз должен объявить санкции США, которые поддерживают нынешний киевский режим, и, наоборот, США должны объявить пакет санкций Евросоюзу, который тоже поддерживает киевский режим».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга