TOP 10
Новости наших партнеров
09.10.2014 «При всех издержках крепостничества оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации».
Источник: Аргументы и Факты
09.10.2014 "Неприемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо."
Источник: Фраза
08.10.2014 «У нас инфляция потребительских цен 8,1%, а экономический рост - 0,8%. Сочетание такое дремучее и взрывоопасное».
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2014 "Вся эта агрессия против Украины нужна лишь для того, чтобы затормозить наш путь в цивилизованный мир. Представьте, если бы у нас получилось это идеально и без войны, житель Харькова смог бы уже через несколько лет без виз ездить в Европу. А его друг из Белгорода — нет. Он, русский, думал бы — почему так? Почему укропы это сделали, а мы не можем? Путин боится таких вопросов. Поэтому он затормозил нас на много лет."
Источник: Новая газета
07.10.2014 «Позволить четырехдневную рабочую неделю — для России это пока мечта».
Источник: ForbesRussia
07.10.2014 «Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей всё закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало, после начнут вешать на столбах».
Источник: Russia Today
02.10.2014 «Сегодня у нас среди бизнеса самое популярное заявление – это заявление не на открытие бизнеса или предприятия, а заявление на выезд, где получить вид на жительство... Нельзя людей, как в Советском Союзе, мотивировать ГУЛАГом».
Источник: Сноб
02.10.2014 «Я должен есть, вы должны есть, мы все должны есть (яблоки, которые из-за санкций не попали в Россию - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
01.10.2014 «Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы».
Источник: Faceboock
30.09.2014 "Около 7 тысяч человек, которые служат добровольцами в армии, Нацгвардии и спецбатальонах МВД. Сейчас они держат линию фронта и должны знать, что о них хотя бы думают хорошо, потому что платят им откровенно плохо."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга