TOP 10
Новости наших партнеров
29.01.2015 (комментируя решение ПАСЕ лишить Россию права голоса) "Это серьезный удар по общеевропейскому межпарламентскому диалогу, выводящий ПАСЕ на обочину этого диалога, поскольку отсутствие российской делегации превращает дебаты в организации так или иначе в достаточно пустое упражнение".
Источник: ИТАР ТАСС
28.01.2015 «Все санкционные списки придуманы идиотами, приняты идиотами и рассчитаны на идиотов».
Источник: Аргументы и Факты
28.01.2015 «Обама заявил: российская экономика «разорвана в клочья» благодаря США. Типа «порвал как Тузик тряпку». Мечтатель».
Источник: Twitter
28.01.2015 (о решении депутатов Рады объявить Россию страной-агрессором) "Маразм крепчает, меня это нисколько не удивляет. Меня не удивит, если завтра Рада примет постановление о том, что Россия совершила агрессию на Луне или где-нибудь еще".
Источник: Интерфакс
27.01.2015 "В то время как Россия говорит о мире, сепаратисты, которых они (Россия – прим.) поддерживают, продолжают убивать, и мы по-прежнему верим, что нужно судить по их поступкам, а не только по их словам."
Источник: Фраза
27.01.2015 "Мы видели такие «мирные планы» и раньше. Это было в Абхазии, Южной Осетии и в Приднестровье... Давайте этот «мирный план» Путина называть своими именами — это российский план оккупации Украины."
Источник: Фраза
26.01.2015 "Именно на Путине лежит прямая ответственность за смерть, кровь и страдания украинцев. Враг получит достойный ответ за свои кровавые преступления."
Источник: Фраза
16.01.2015 (об Украинк) «Cмешно: самое ненадежное государство Европы, известное воровством газа, критикует «Турецкий поток»! Но он и призван обеспечить надежность поставок».
Источник: Twitter
15.01.2015 "Мне скрывать нечего. Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров, бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей".
Источник: Вести
14.01.2015 "То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют АКЦИЯ. А преступников – АКТИВИСТАМИ". Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, – называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого – ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут. Сжечь стройку конкурента-застройщика – реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего – волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти...".
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга