TOP 10
Новости наших партнеров
11.11.2014 (комментируя поступок Путина на саммите АТЭС, где президент РФ укутал пледом первую леди Кимтая) «Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он [Путин] дал плед - это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Всё остальное - пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные»
Источник: Говорит Москва
10.11.2014 "То, что у Путина в голове, давно должно быть предметом для исследования психологов и психиатров."
Источник: Фраза
07.11.2014 (о признании министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, о том, что он гей и гордится этим) «Нашел, чем гордиться. Хотя если больше нечем гордиться, то приходится гордиться и этим».
Источник: Twitter
07.11.2014 «Вот клич бы бросили по стране: давайте соберём денег на, извините, кастрацию педофила. И соберут денег».
Источник: Аргументы и Факты
07.11.2014 «У нас сегодня нет таких инструментов, как Голливуд и кока-кола. Хотя водка - не менее мощный инструмент, потому что все знают, что кока - вредный продукт, а водка - полезный».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2014 «Для меня тролли (интернет-хулиганы - прим.) - это мерзкие суще­ства с красным носом, как у пропойцы. Если меня назовут троллем... я обижусь».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2014 «Ни для кого не секрет и в целом прекрасно известно, не только у нас, но и в других странах, что Путин – это лидер, который имеет феноменально высокий рейтинг доверия в России, у себя дома, и рейтинг популярности за рубежом. Причем в данном случае нет необходимости говорить о нашей стране, а за рубежом рейтинг популярности и симпатий, которые к нему проявляются, тоже имеют устойчивую тенденцию к росту».
Источник: РИА "Новости"
05.11.2014 "Раскрою тайну – Путина, по итогам СНБО, как узнает о его содержании, постигнет полный всепоглащающий пердимонокль."
Источник: Faceboock
31.10.2014 «Я предложил бы коллегам (из СМИ - прим.) не предавать огласке глупости. Тогда и политики перестанут выносить идиотские инициативы - смысл пропадёт».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2014 "Прочел новость: Российские следователи «оценят» действия Авакова во время нападения на посольство РФ... Шо, опять?) Вот ведь упыри. Да не боится вас никто, клоуны вы кремлевские. Ни вас, путинских цепных псов, ни ваших угроз. Украина — теперь страна, где все что делается для защиты от российской агрессии — доблесть. А лай цепных собак путина — награда и оценка работы."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга