TOP 10
Новости наших партнеров
29.10.2014 (комментируя сообщения ряда иностранных СМИ о том, что Владимир Путин тяжело болен) "Не дождутся, типун им на язык, все нормально."
Источник: ИТАР ТАСС
29.10.2014 «Тюрьма, находящаяся в непосредственной близости к возводимой к чемпионату мира футбольной арене в Екатеринбурге, относиться не будет. Она находится через дорогу. Ничего страшного в таком соседстве нет».
Источник: Аргументы и Факты
28.10.2014 (о возможной коалиции в Раде "Народного фронта" с Радикальной партией Ляшко) «Мы войдем [в коалицию] со всеми партиями Майдана, с демократическими силами... С демократическими, не с педерастическими».
Источник: Корреспондент
27.10.2014 "Вместо тепла и света Яценюк предлагает украинцам Стену. На газ у него денег нет, а на глупые замыслы — есть. Не премьер, а массовик-затейник."
Источник: Фраза
24.10.2014 "Начались уже прямые оскорбительные нападки в адрес президента, и я интерпретирую это так, что, поняв, что окружение Путина не разорвешь, клин не вобьешь, популярность президента растет, а не падает, пришли, по-своему, к неизбежному выводу, что, не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь. И стали уже переходить к прямым и в том числе к личностным нападкам на нашего президента".
Источник: РИА "Новости"
23.10.2014 «Западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя... Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».
Источник: МК
22.10.2014 «В течение семи месяцев не оплачивался газ, поставленный Россией. Если вы своему мяснику семь месяцев не платили за мясо, он что, не будет возмущаться?».
Источник: НТВ
22.10.2014 (комментируя случайную помощь США боевикам «Исламского государства») "Интересно знать, какие "руки" у Вашингтона на Ближнем Востоке "правильные", а какие — нет. По-моему, они своими ручками там совсем запутались".
Источник: Twitter
22.10.2014 (о катастрофе во Внуково) "Такое раздолбайство, что слов нет."
Источник: ИТАР ТАСС
20.10.2014 (об отношениях между россией и США) «Мы уже вниз ушли довольно далеко и глубоко. Я очень надеюсь, что это снижение уровня взаимодействия достигло какого-то дна».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга