TOP 10
Новости наших партнеров
28.01.2015 «Все санкционные списки придуманы идиотами, приняты идиотами и рассчитаны на идиотов».
Источник: Аргументы и Факты
28.01.2015 «Обама заявил: российская экономика «разорвана в клочья» благодаря США. Типа «порвал как Тузик тряпку». Мечтатель».
Источник: Twitter
28.01.2015 (о решении депутатов Рады объявить Россию страной-агрессором) "Маразм крепчает, меня это нисколько не удивляет. Меня не удивит, если завтра Рада примет постановление о том, что Россия совершила агрессию на Луне или где-нибудь еще".
Источник: Интерфакс
27.01.2015 "В то время как Россия говорит о мире, сепаратисты, которых они (Россия – прим.) поддерживают, продолжают убивать, и мы по-прежнему верим, что нужно судить по их поступкам, а не только по их словам."
Источник: Фраза
27.01.2015 "Мы видели такие «мирные планы» и раньше. Это было в Абхазии, Южной Осетии и в Приднестровье... Давайте этот «мирный план» Путина называть своими именами — это российский план оккупации Украины."
Источник: Фраза
26.01.2015 "Именно на Путине лежит прямая ответственность за смерть, кровь и страдания украинцев. Враг получит достойный ответ за свои кровавые преступления."
Источник: Фраза
16.01.2015 (об Украинк) «Cмешно: самое ненадежное государство Европы, известное воровством газа, критикует «Турецкий поток»! Но он и призван обеспечить надежность поставок».
Источник: Twitter
15.01.2015 "Мне скрывать нечего. Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров, бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей".
Источник: Вести
14.01.2015 "То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют АКЦИЯ. А преступников – АКТИВИСТАМИ". Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, – называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого – ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут. Сжечь стройку конкурента-застройщика – реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего – волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти...".
Источник: Faceboock
14.01.2015 «В кризисной ситуации главное — сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома, в семье и думать о своем здоровье, а баррель и санкции — это преходящее».
Источник: URA.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга