TOP 10
Новости наших партнеров
07.11.2014 «У нас сегодня нет таких инструментов, как Голливуд и кока-кола. Хотя водка - не менее мощный инструмент, потому что все знают, что кока - вредный продукт, а водка - полезный».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2014 «Для меня тролли (интернет-хулиганы - прим.) - это мерзкие суще­ства с красным носом, как у пропойцы. Если меня назовут троллем... я обижусь».
Источник: Аргументы и Факты
06.11.2014 «Ни для кого не секрет и в целом прекрасно известно, не только у нас, но и в других странах, что Путин – это лидер, который имеет феноменально высокий рейтинг доверия в России, у себя дома, и рейтинг популярности за рубежом. Причем в данном случае нет необходимости говорить о нашей стране, а за рубежом рейтинг популярности и симпатий, которые к нему проявляются, тоже имеют устойчивую тенденцию к росту».
Источник: РИА "Новости"
05.11.2014 "Раскрою тайну – Путина, по итогам СНБО, как узнает о его содержании, постигнет полный всепоглащающий пердимонокль."
Источник: Faceboock
31.10.2014 «Я предложил бы коллегам (из СМИ - прим.) не предавать огласке глупости. Тогда и политики перестанут выносить идиотские инициативы - смысл пропадёт».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2014 "Прочел новость: Российские следователи «оценят» действия Авакова во время нападения на посольство РФ... Шо, опять?) Вот ведь упыри. Да не боится вас никто, клоуны вы кремлевские. Ни вас, путинских цепных псов, ни ваших угроз. Украина — теперь страна, где все что делается для защиты от российской агрессии — доблесть. А лай цепных собак путина — награда и оценка работы."
Источник: Фраза
29.10.2014 "Региональная пресса должна быть более свободна от влияния региональных властей, и поддерживать общероссийскую повестку дня, а не только региональную. Есть пресса, давайте признаемся, которая очень часто обслуживает интересы одного лица, местного какого-нибудь князька. Вот если честно, мне на такую прессу жалко денег. Потому что эта пресса занимается только тем, что рассказывает, какой хороший руководитель района".
Источник: ИТАР ТАСС
29.10.2014 (комментируя сообщения ряда иностранных СМИ о том, что Владимир Путин тяжело болен) "Не дождутся, типун им на язык, все нормально."
Источник: ИТАР ТАСС
29.10.2014 «Тюрьма, находящаяся в непосредственной близости к возводимой к чемпионату мира футбольной арене в Екатеринбурге, относиться не будет. Она находится через дорогу. Ничего страшного в таком соседстве нет».
Источник: Аргументы и Факты
28.10.2014 (о возможной коалиции в Раде "Народного фронта" с Радикальной партией Ляшко) «Мы войдем [в коалицию] со всеми партиями Майдана, с демократическими силами... С демократическими, не с педерастическими».
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга