TOP 10
Новости наших партнеров
24.02.2015 "Россия ведет самую открытую и масштабную пропагандистскую деятельность, какую я видел со времен холодной войны. И они упорствуют в своем вранье каждый раз, когда речь заходит об их действиях там [на Украине] - врут в лицо мне и другим и по разным поводам".
Источник: Newsru.com
24.02.2015 "В то время, как в Европе все надежды связаны с Минском, в США с упорством маньяков готовятся принять решение о поставках оружия Киеву."
Источник: Twitter
24.02.2015 «Премия «Оскар» не должна восприниматься как единица измерения таланта мастеров кино».
Источник: Интерфакс
20.02.2015 "Пока вместо расследований они (СБУ - прим.), спекулируя на смерти людей, предъявляют какие-то бредни, достойные психиатрической лечебницы».
Источник: МК
20.02.2015 (комментируя заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, сравнившего Путина с группировкой ИГИЛ) «Тот, кто мог такое сказать, вряд ли понимает ту субстанцию, о которой он говорит».
Источник: РБК
19.02.2015 «Думаю, в нашем понимании здесь, в администрации, я бы удивилась, если бы кто-то не согласился с тем, что втягивание в опосредованную войну с Россией не в интересах Украины и не в интересах международного сообщества».
Источник: Комсомольская правда
19.02.2015 «Государственная граница строится и будет построена. Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону – по ту сторону границы».
Источник: РИА "Новости"
16.02.2015 «Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости ... Я хочу это (потребление российского газа) свести к нулю».
Источник: РИА "Новости"
16.02.2015 "О восстановлении Донбасса. Я думаю, что логично ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска."
Источник: Фраза
13.02.2015 (отвечая на вопрос, допускает ли США возможность, что правительство в Киеве может нарушить минские соглашение) "Это просто смешно. За последние полгода Украина выполняла минские договоренности, а Россия нет. Именно на это мы и опираемся."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга