TOP 10
Новости наших партнеров
24.11.2014 "У нас уже не будет столько доходов, сколько полгода назад, не будет таких зарплат."
Источник: REGNUM
22.11.2014 "Наши партнеры [США] на Украине пошли ва-банк, наступили на собственные демократические принципы, поддержали экстремистов. Как говорят хулиганы, хотели «взять нас на понт», заставить нас проглотить унижения."
Источник: ИТАР ТАСС
21.11.2014 "Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому, если что-то не нравится, пожалуйста, ходите пешком."
Источник: LifeNews.ru
20.11.2014 (комментируя слухи о шубохранилище в его доме) «Вы знаете, ни разу, честно говоря, шубы не надевал. Меховую куртку на Дальневосточной дороге, когда Кузнецовский туннель открывали, надевал. Шапки меховые тоже есть. Шубы ни одной нет».
Источник: Газета.RU
18.11.2014 "На сегодняшний день к полномасштабной войне с российской армией, которая во сто крат превосходит нашу, понятно, что мы не готовы. Но сдавать территорию без боя никто не будет."
Источник: Фраза
14.11.2014 «Мне кажется преувеличенным тезис, что 1 января или в день перехода к плавающему курсу шандарахнет. У нас, например, всё лето ЦБ не совершал интервенций - и ничего не шандарахнуло».
Источник: Аргументы и Факты
13.11.2014 «Россия-прекрасная страна, там живут прекрасные люди, с великой культурой и историей. Анна Каренина — одна из моих любимых книг».
Источник: РИА "Новости"
13.11.2014 "Россия не вызывает доверия… Важны не слова, важны действия, а действия красноречиво свидетельствуют о намерениях".
Источник: МК
12.11.2014 «Мы не хотим и назло бабушке уши отмораживать, и лишать наших пользователей возможностей работы и с ГЛОНАСС, и с GPS».
Источник: Twitter
11.11.2014 (комментируя поступок Путина на саммите АТЭС, где президент РФ укутал пледом первую леди Кимтая) «Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он [Путин] дал плед - это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Всё остальное - пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные»
Источник: Говорит Москва
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга