TOP 10
Новости наших партнеров
20.02.2015 (комментируя заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, сравнившего Путина с группировкой ИГИЛ) «Тот, кто мог такое сказать, вряд ли понимает ту субстанцию, о которой он говорит».
Источник: РБК
19.02.2015 «Думаю, в нашем понимании здесь, в администрации, я бы удивилась, если бы кто-то не согласился с тем, что втягивание в опосредованную войну с Россией не в интересах Украины и не в интересах международного сообщества».
Источник: Комсомольская правда
19.02.2015 «Государственная граница строится и будет построена. Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону – по ту сторону границы».
Источник: РИА "Новости"
16.02.2015 «Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости ... Я хочу это (потребление российского газа) свести к нулю».
Источник: РИА "Новости"
16.02.2015 "О восстановлении Донбасса. Я думаю, что логично ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска."
Источник: Фраза
13.02.2015 (отвечая на вопрос, допускает ли США возможность, что правительство в Киеве может нарушить минские соглашение) "Это просто смешно. За последние полгода Украина выполняла минские договоренности, а Россия нет. Именно на это мы и опираемся."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
12.02.2015 (комментируя ход переговоров "нормандской четверки" в Минске) "Лучше, чем супер!".
Источник: TopNEWS.RU
11.02.2015 «Когда Робинзон обнаруживает, что он на необитаемом острове, он составляет баланс с плюсами и минусами. Это образец антикризисной повестки и антикризисного плана».
Источник: Аргументы и Факты
11.02.2015 "Россия не мыслит себя в отрыве от глобальной мировой экономики и естественно не собирается сама себя изолировать и не позволит это сделать никому другому, как бы кто ни пыжился в своих и высказываниях, и в своих действиях".
Источник: РИА "Новости"
10.02.2015 "Вы просто не понимаете, насколько же вы европейская страна по сравнению с большинством государств бывшего СССР. В Грузии ситуация была гораздо сложнее — и страна была беднее, и обстановка была намного более криминогенной."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга