TOP 10
Новости наших партнеров
13.03.2015 «Никто даже из наших западных партнеров не верил восемь месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке России, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих России».
Источник: Взгляд
12.03.2015 «Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка [президента «Роснефти» Игоря] Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина».
Источник: ИТАР ТАСС
12.03.2015 «В Крыму мы продемонстрировали с помощью инвестиционных санкций, что если кто-то откусит кусок от чужой страны, то этот кусок станет комом у него в горле».
Источник: Russia Today
07.03.2015 "Новый мировой порядок можно определить как посткапитализм. Классическая формула капитализма, описанного Карлом Марксом, была: деньги — товар — деньги. Сейчас формула: деньги — деньги — деньги."
Источник: РИА "Новости"
05.03.2015 «А не хотят ли «Макдоналдс» и Coca-Cola поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы – здоровее».
Источник: Twitter
05.03.2015 «Устранение в нашем законодательстве этих... диверсий правового регулирования (приоритета международного права над законами РФ - прим.) укрепит независимость России в правовой сфере».
Источник: Аргументы и Факты
03.03.2015 (об убийстве Немцова) "Цель такого политического убийства и место убийства — это все свидетельствует, что это политический заказ и попытка дестабилизировать ситуацию в стране... Если бы был жив Березовский, я бы считал, что это его след".
Источник: РИА "Новости"
02.03.2015 (о новой карикатуре Charlie Hebdo про Донецк) "Мерзость это, а не свобода слова."
Источник: Twitter
27.02.2015 «Я только после совещания с Минфином, так что очень хочется сказать (Господу - прим.): «Скиньте расходы на 10%». Но… если Он есть, то, я думаю, мы договоримся».
Источник: Аргументы и Факты
25.02.2015 "Арабы, в отличие от европейцев и американцев, не боятся угроз Путина о развязывании третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники. У них к тому же к Путину, видимо, есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность, мешающую долгосрочному развитию ОАЭ."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга