TOP 10
Новости наших партнеров
16.09.2016 «Санкции против России будут всегда, мы как кулак в горле у Запада со своим взглядом на жизнь, независимостью, с огромной богатой территорией и несломленным народом».
Источник: Аргументы и Факты
09.09.2016 «Надо нам водку производить. Я не агитирую её никого потом употреблять… С одной стороны, лучше бы её не было, с другой стороны, деньги в бюджет».
Источник: Аргументы и Факты
08.09.2016 (комментируя постоянные упоминания России и Путина, звучащие со стороны Клинтон и Трампа) «Я смотрю на избирательную кампанию в США, и мне все время хочется сказать, что парные танцы танцуют вдвоем. А не втроем. Я бы на этом и остановилась – это парный танец».
Источник: Twitter
07.09.2016 "Если вы сидите в центре Киева и выступаете с антиукраинскими лозунгами, то это не свобода слова, это диверсия против страны. И если у нас нет наказания для таких людей, то мы не зрелое общество."
Источник: Фраза
02.09.2016 "Если мы дадим Донбассу автономию, как того хочет Россия, это будет путем к федерализации Украины, к ее ослаблению и разделению. К этому Россия и стремится."
Источник: Фраза
02.09.2016 "Если вы будете девятого числа опять свои понты ростовские кидать, то это уже не пойдёт: красную точку поставят и все".
Источник: LifeNews.ru
25.08.2016 "Нельзя плевать в тот колодец, из которого воду пьём, когда не голосуем за власть. Это Черчилль сказал, что если не пришёл голосовать, не имеешь ни морального, ни юридического права что-либо требовать от власти."
Источник:
22.08.2016 «В течение нескольких месяцев выбирали, какие фильмы показать в рамках акции «Ночь в кино». Выбрали «Смешарики» для детей, «Легенда №17» и «Батальон» — это зрелищные, большие, фильмы, но все-таки чисто русское кино. Кино о людях, патриотическое кино, это выбор людей, это очень важно, и этим наше кино отличается от всякой дряни типа «Отряда самоубийц», которое проникает на наши экраны из Голливуда».
Источник: Газета.RU
22.08.2016 (комментируя таблицу медального зачета в немецкой Bild, где на 4-м месте оказалась Германия вместо России) "Тот самый случай, когда газета считает своих читателей идиотами. Наверное, и про 1945 год эти борзописцы написали, что их страна поднялась на почётное 2-е место."
Источник: Faceboock
18.08.2016 (комментируя серебряные медали ОИ-2016 россиянок в соревнованиях по вольной борьбе) "Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали - это удел ничтожеств".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга