TOP 10
Новости наших партнеров
12.08.2017 "Американцы видят свое предназначение в том, чтобы гадить нам повсюду и во всем."
Источник: Twitter
09.08.2017 (покупая на научной ярмарке в Сочи наноутюг): «Пиджак, например, могу я разгладить? В командировках это удобно. Я же буду рекламировать этот товар, продайте за полцены».
Источник: Аргументы и Факты
09.08.2017 «Ограничены полномочия президента США. И, собственно, мне иногда кажется, что самые большие санкции вводятся именно против него, а не против нас».
Источник: Аргументы и Факты
09.08.2017 «Мы, конечно, активизируем работу, связанную с импортозамещением, сокращением какой-то зависимости от американских платежных систем, от доллара как расчетной валюты и так далее».
Источник: ТАСС
07.08.2017 "У меня отец еврей, а мама имеет много крови, и русской, и украинской, осетинской. Это во-первых. Во-вторых, я не обрезанный, могу показать."
Источник: Фраза
31.07.2017 "Я был на Лесной, рынком это назвать тяжело, это срань господняя. А потихоньку мы приходим к тому, что будут торговые центры, как во всех цивилизованных странах."
Источник: TopNEWS.RU
31.07.2017 «Единственное полотно Айвазовского, которое имеет отношение к Порошенко и его «наследию», — это «Девятый вал». И он уже приближается».
Источник: Twitter
29.07.2017 "Оказывается, санкции США - лишь ради улучшения отношений и дружбы с Россией! Так и наши ответные меры - тоже во имя дружбы. И будущие тоже."
Источник: Twitter
27.07.2017 "Удивительна судьба Саакашвили: гражданин Грузии, президент Грузии, лицо, лишённое гражданства Грузии, гражданин Украины, друг президента Украины, губернатор Одесской области, лицо, лишённое гражданства Украины. Удивительна последовательность украинских властей — принять бывшего президента Грузии в гражданство Украины, сделать его губернатором, лишить гражданства Украины и согласиться на его экстрадицию в Грузию. Всё это — неоспоримое свидетельство высочайших моральных качеств двух людей, разыгравших эту фантастическую трагикомедию."
Источник: Faceboock
21.07.2017 (комментируя вторую "тайную" встречу Путина и Трампа на саммите G20) "Они могли бы встретиться и намного больше, чем три раза. Может быть, они ходили в туалет вместе".
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга