TOP 10
Новости наших партнеров
15.12.2014 «Если я получу день трезвости, то в этот день я не буду потреблять алкоголь, а во все остальные вроде как можно. Что значит день трезвости?».
Источник: Аргументы и Факты
13.12.2014 (о США) «Ведут себя как маленькие злые дети: радуются чужим неудачам, завидуют чужим успехам и норовят всюду подножку поставить. И после всего этого еще требуют к себе уважения».
Источник: Faceboock
12.12.2014 "Поднимай жопу и иди работай, зарабатывай деньги... Зарабатывай деньги, бери билет и иди покупай что-то."
Источник: Newsru.com
10.12.2014 "В чем я не вижу смысла - это снимать фильмы на деньги Министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-говняшка". Зачем? Какой-то государственный мазохизм. Этого мы делать не будем, в остальном поддерживаем широкий спектр фильмов".
Источник: Фонтанка.Ру
10.12.2014 "Если Межигорье оформить как вещественное доказательство и закрыть, то все что там есть, очень скоро исчезнет. Огромные деньги. Это надо сохранить как национальное достояние. Пусть там будет музей или пионерский лагерь, или какой-нибудь профилакторий для больных... Потому что уничтожить можно все. Может, кто-нибудь когда-нибудь купит, и в госбюджет поступят средства."
Источник: Фраза
10.12.2014 «Кризис приводит к перераспределению рынка. Из-за нетрадиционной добычи (сланцевой нефти - прим.) в США мы стоим на пороге большого передела».
Источник: Аргументы и Факты
09.12.2014 (о своем маленьком сыне) «Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной. Но в целом он растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Моя задача как матери объяснить моим детям, что плохо, а что хорошо».
Источник: РИА "Новости"
08.12.2014 (комментируя события в Виннице) "Народный губернатор» в Виннице.. Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков. Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо - большого ума не проявила – но это же не повод быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой. Это украинские патриоты?"
Источник: Faceboock
04.12.2014 "Сейчас посмотрим, как барыги отреагируют на послание президента".
Источник: ИТАР ТАСС
04.12.2014 "Если еще раз упомянете 146 процентов, я подам в суд. Я уже неоднократно публично говорил, что 146 процентов у ЦИК никогда не было. Это спецоперация, направленная на дискредитацию выборов, придуманная не нами".
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга