TOP 10
Новости наших партнеров
18.12.2014 «Серьезного плана, который изменил бы устройство, у нас до сих пор не было. Хотя у нас немало планов, связанных с импортозамещением, с приоритетными проектами — и это все полезная работа, но это тактика, реакция. Нужен стратегический план».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.12.2014 «В Киеве крупно просчитались: ЕС не намерен давать большие суммы Украине. В Европе её начинают бояться: кому нужен нахлебник и унылый банкрот?».
Источник: Twitter
17.12.2014 «Мы не пропагандируем пир во время чумы. Мы продолжаем заявлять, что Москва — это город для людей, что Москва — это город "Живи, работай, созидай", и что в кризис будут дешеветь только деньги, а человеческие отношения между людьми, как мне кажется, будут дорожать».
Источник: Говорит Москва
16.12.2014 «Соотношение «цена - качество» тренера - это другой разговор. Надо составлять контракты так, чтобы сумма выплат зависела от конечного результата».
Источник: Аргументы и Факты
16.12.2014 «США и их союзники добиваются смены власти в Москве с помощью санкций, атаки на рубль и цены на нефть».
Источник: Аргументы и Факты
15.12.2014 «Членство в НАТО пока не на радаре Украины. Однако могу вас заверить, что позиция президента и премьера Украины едина — мы должны сегодня покончить с внеблоковым статусом Украины».
Источник: ИТАР ТАСС
15.12.2014 «Если я получу день трезвости, то в этот день я не буду потреблять алкоголь, а во все остальные вроде как можно. Что значит день трезвости?».
Источник: Аргументы и Факты
13.12.2014 (о США) «Ведут себя как маленькие злые дети: радуются чужим неудачам, завидуют чужим успехам и норовят всюду подножку поставить. И после всего этого еще требуют к себе уважения».
Источник: Faceboock
12.12.2014 "Поднимай жопу и иди работай, зарабатывай деньги... Зарабатывай деньги, бери билет и иди покупай что-то."
Источник: Newsru.com
10.12.2014 "В чем я не вижу смысла - это снимать фильмы на деньги Министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-говняшка". Зачем? Какой-то государственный мазохизм. Этого мы делать не будем, в остальном поддерживаем широкий спектр фильмов".
Источник: Фонтанка.Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга