TOP 10
Новости наших партнеров
11.02.2015 "Россия не мыслит себя в отрыве от глобальной мировой экономики и естественно не собирается сама себя изолировать и не позволит это сделать никому другому, как бы кто ни пыжился в своих и высказываниях, и в своих действиях".
Источник: РИА "Новости"
10.02.2015 "Вы просто не понимаете, насколько же вы европейская страна по сравнению с большинством государств бывшего СССР. В Грузии ситуация была гораздо сложнее — и страна была беднее, и обстановка была намного более криминогенной."
Источник: Фраза
10.02.2015 (отвечая на вопрос, будет ли он болеть за "Левиафана" на "Оскаре") "Вот вы за какую команду болеете? "Спартак"? А представьте себе, что команда ЦСКА вышла в финал Лиги чемпионов. Вы будете болеть? Вот и я".
Источник: РИА "Новости"
09.02.2015 «Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне».
Источник: Говорит Москва
09.02.2015 (комментируя слова Саакашвили, что украинской армии под силу захватить всю Россию) «Вякнул клоун на корпоративной вечеринке, дожевывая очередной галстук…».
Источник: Twitter
07.02.2015 "Когда на специальном заседании руководителей фракций Европарламента приходится слышать от представителей некоторых государств-членов ЕС, что санкции, введенные против России, обходятся им чересчур дорого, то это звучит совершенно неуместно и вызывает только раздражение".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
07.02.2015 (комментируя слова Саакашвили, что украинской армии под силу захватить всю Россию) "Родился идиотом и умрет им."
Источник: Twitter
06.02.2015 «Соглашение о ценообразовании (с ритейлерами) позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо».
Источник:
05.02.2015 "Сейчас демократия – это не вопрос наших равных прав, сейчас уже, это право быть другим."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
05.02.2015 "Украина никогда не побеждала в открытом бою. Украинцев, к сожалению, сталкивали лбами, и тогда они теряли свое государство. И именно сейчас этот план снова «наклевывается."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга