TOP 10
Новости наших партнеров
15.01.2015 "Мне скрывать нечего. Моя зарплата устанавливается не мной, она устанавливается советом директоров, бюджет РЖД утверждается правительством. Но я терпеть не могу, когда копаются в чужом белье. Объективный общественный контроль у нас заменяется копанием в белье некоторых неудовлетворенных персонажей".
Источник: Вести
14.01.2015 "То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют АКЦИЯ. А преступников – АКТИВИСТАМИ". Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, – называется гражданская позиция и самовыражение. Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого – ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут. Сжечь стройку конкурента-застройщика – реализовать общественное мнение. Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего – волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти...".
Источник: Faceboock
14.01.2015 «В кризисной ситуации главное — сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома, в семье и думать о своем здоровье, а баррель и санкции — это преходящее».
Источник: URA.Ru
13.01.2015 "Чем выше уровень безопасности на Украине, тем выше он и во всей Европе."
Источник: Фраза
13.01.2015 "Оранжевые революции всегда заканчиваются для народа зеленой водой из крана. Или отсутствием воды вовсе."
Источник: Twitter
12.01.2015 "Вся внешняя политика Украины должна сводиться к тому, что мы стоим на переднем крае борьбы с империалистически-террористической Москвой и затраты на поддержку Украины являются фактическими затратами на оборону цивилизованных стран."
Источник: Фраза
12.01.2015 (о фильме Андрея Звягинцева "Левиафан") "Это как раз картина, которая внутренне связана не только с российским кинематографом, но и с большой русской литературой. И в этом смысле я думаю, что он (Звягинцев) не более критичен по отношению к современной России, чем были критичны Толстой, Достоевский, Чехов, Куприн, Бунин".
Источник: РИА "Новости"
12.01.2015 "Среди причин обвала украинской экономики – намеренное и резкое сокращение экспорта в Россию, плюс военные расходы и глупости типа сооружения стены."
Источник: Faceboock
08.01.2015 "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент."
Источник: LifeNews.ru
31.12.2014 «Знаю, как укрепить рубль — его надо заламинировать».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга