TOP 10
Новости наших партнеров
17.03.2015 "В то время как Россия пытается утвердить циничное и заранее просчитанное «освобождение» Крыма, мы подтверждаем, что санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока будет продолжаться оккупация."
Источник: Russia Today
17.03.2015 "Мы подтверждаем, что санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока продолжится оккупация" Россией полуострова. Мы не признаем и в будущем не признаем попыток России аннексировать Крым."
Источник: ИТАР ТАСС
16.03.2015 (комментируя слухи о причинах исчезновения Путина) «Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно».
Источник: РИА "Новости"
13.03.2015 "Утром, перед работой, черным кремом чистил туфли. И вдруг.. подумал про Путина. Плохо подумал.. еще хуже пожелал. Неверным движением испачкал черной ваксой руки. Вот же дрянное существо.. Долго мыл с мылом руки.. Думал о хорошем и о тех светлых людях, с которыми прошел этот год борьбы с черным..."
Источник: Faceboock
13.03.2015 «Никто даже из наших западных партнеров не верил восемь месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке России, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих России».
Источник: Взгляд
12.03.2015 «Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка [президента «Роснефти» Игоря] Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина».
Источник: ИТАР ТАСС
12.03.2015 «В Крыму мы продемонстрировали с помощью инвестиционных санкций, что если кто-то откусит кусок от чужой страны, то этот кусок станет комом у него в горле».
Источник: Russia Today
07.03.2015 "Новый мировой порядок можно определить как посткапитализм. Классическая формула капитализма, описанного Карлом Марксом, была: деньги — товар — деньги. Сейчас формула: деньги — деньги — деньги."
Источник: РИА "Новости"
05.03.2015 «А не хотят ли «Макдоналдс» и Coca-Cola поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы – здоровее».
Источник: Twitter
05.03.2015 «Устранение в нашем законодательстве этих... диверсий правового регулирования (приоритета международного права над законами РФ - прим.) укрепит независимость России в правовой сфере».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга