TOP 10
Новости наших партнеров
07.04.2015 "Администрация США обеспокоена тем, какими будут последствия в случае наращивания военной помощи Украины, а главное, каким может быть ответ России. Нужно признать, что мы не пойдем воевать и умирать за Украину. Кроме того, влиять на позицию России мы тоже не можем."
Источник: LifeNews.ru
07.04.2015 «Я не считаю, что можно позволять болтать всякую чушь зарубежным политикам без последствий для этих самых политиков с точки зрения их допуска на территорию Российской Федерации как минимум, и для их государств. Если человек официально представляет государство, то государство должно нести ответственность за его слова»
Источник: Говорит Москва
06.04.2015 «Чем больше я смотрю на современную Россию, тем больше я прихожу к выводу, что она закончит как Германия после Первой и Второй мировых войн».
Источник: Twitter
03.04.2015 «Часто считают, что ослабление критического мышления в обществе приведет к спокойствию. Да, наверное, будет спокойнее. Но самое спокойное место — это кладбище. Там вообще ничего не происходит, только ветерок».
Источник: Интерфакс
02.04.2015 (об уголовном деле о мошенничестве на липецком предприятии Roshen Петра Порошенко) «Кто-то за 30 гривен давно продал свою страну и народ и по-прежнему в шоколаде».
Источник: Twitter
01.04.2015 «Тысячелетиями Россия была скрепляема высшими духовными скрепами… Будучи скреплена этими скрепами, она могла относиться к скрепам правовым с большим или меньшим пренебрежением».
Источник: Аргументы и Факты
01.04.2015 «Вы верите, что бывают ручки за 36 миллионов? Возьмите калькулятор, посчитайте и убедитесь, что… она стоила максимум миллион триста».
Источник: Аргументы и Факты
31.03.2015 "Напомню слова Путина, который говорил, что любой лидер нашей страны, чем устойчивее он обеспечивает интересы нашей страны, чем настойчивее отстаивает права страны на международной арене, тем больше его демонизируют в мире, и ни одна информационная технология здесь ничего сделать не может".
Источник: РИА "Новости"
31.03.2015 "Чтобы «решимость» Порошенко обуздать олигархию на Украине не вызывала усмешку, он должен начать с себя, а не делать вид, что сам не олигарх."
Источник: Twitter
30.03.2015 "Мне не платят, чтобы я был оптимистом."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга