TOP 10
Новости наших партнеров
05.05.2015 "Порошенко кормит украинцев баснями о безвизовом режиме с ЕС, так как иначе ему нечего им предъявить. Безвизовый режим — это мираж."
Источник: Фраза
29.04.2015 «Кризис – это остановленные предприятия, невыплаты зарплаты, массовая безработица. Этого в Томской области не было и не будет. Кризиса нет. Есть экономическая непогода: осадки в виде санкций, туман в виде оценок международных рейтинговых агентств, порывы ветра в виде колебаний курсов валют. Но и в этих условиях мы не сидели сложа руки и не ждали у моря погоды, а продолжали работать».
Источник: Znak.com
29.04.2015 "Вы знаете, в целом, наверное, президент с таким уровнем доверия (как у Путина - прим.), популярности, с таким электоральным рейтингом вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу".
Источник: РИА "Новости"
29.04.2015 «Не хочу вдаваться в сравнение, но Греция уже получила 300 млрд долларов. У них нет войны, нет российских танков, они не борются с ядерным государством. Украина получила около 30 млрд евро в рамках общей поддержки – и со стороны МВФ, и стран «большой семерки», имея население в четыре раза больше, чем в Греции».
Источник: Взгляд
28.04.2015 (комментируя исполнение танца тверк на мемориале в Новороссийске студентками) «Против танца тверк я ничего не имею, поскольку часто вижу это в группе поддержки на баскетбольных матчах, которые я люблю, но в данном случае место было выбрано неправильно и неэтично».
Источник: ТАСС
27.04.2015 "Дайте нам оружие для обороны государства, потому что мы обороняем ваши границы. Мы обороняем сегодня мир и покой в Европейском союзе".
Источник: Росбалт
24.04.2015 "Победы во Второй мировой без Украины никогда бы не было. Пусть Владимир Владимирович (Путин — прим.) читает энциклопедии и историю".
Источник: Украинская правда
24.04.2015 (о заявлении Кадырова об «открытии огня на поражение» по неместным силовикам) «Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду».
Источник: РИА "Новости"
23.04.2015 «Не страна, а Мордор, с физически и морально неполноценными недочеловеками, кровавое месиво из каких-то орков и упырей - вот в такой стране происходит действие фильма («№ 44», запрещённого в России - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
23.04.2015 «Еще раз напомню, что символом празднования является мак. Это европейский символ, и все другие ленточки пусть носят в России, которая сегодня претендует на то, что она победила во Второй мировой войне. Украина – это страна-победительница, и она будет отмечать на самом высоком уровне завершение Второй мировой войны и победу над нацизмом».
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга