TOP 10
Новости наших партнеров
08.09.2015 "Россия должна решить дальнейшую судьбу их долга. Мы определились, что долг должен быть реструктуризирован, мы предложили условия. Других не будет. Пусть они теперь сами определяют судьбу долга, который они давали Януковичу за неподписание Соглашения об ассоциации с ЕС."
Источник: Фраза
07.09.2015 "Нужно экономить бюджетные средства. Экономить по всем фронтам."
Источник: РИА "Новости"
04.09.2015 "Мне один раз товарищ Тейшейра (экс-президент Бразильской конфедерации футбола — прим.) сказал: «Что ты так переживаешь? Ты проиграешь — тебя разорвут 140 миллионов человек. А меня разорвут в Бразилии 200 миллионов. Тебе легче»."
Источник: LifeNews.ru
02.09.2015 (о сборной России по футболу накануне отборочного матча Евро-2016 со шведами) "Потенциал у команды хороший: средняя линия, атака, скорость. Все должно быть «вери гуд». Шведам - привет, ждем их в гости".
Источник: TopNEWS.RU
02.09.2015 «Нагрузки мало. Я сам как родитель, у которого сын пошел в пятый класс, могу сказать, что идеальная история – это когда ребенок утром приходит в школу в половине девятого и занят до семи вечера».
Источник: Слон
01.09.2015 "Западные политические лидеры долгое время восторгались "украинской демократией. Сегодня вибрации оной привели к тому, что погибли люди. За Украину я могу сказать, что это страна "вечного майдана".
Источник: Twitter
01.09.2015 «Мы на тему санкций внимание обращаем только с точки зрения того, чтобы мы были внутри страны готовы к подобного рода вывертам наших западных партнеров и не зависели от них в тех областях, которые жизненно важны для нашей страны, для наших граждан».
Источник: РИА "Новости"
30.08.2015 (комментируя заявление главы комитета по обороне Верховной Рады Украины Сергея Пашинского о создании сильной украинской армии) "Историю подправили, порядок в стране навели, самое время помечтать".
Источник: Twitter
28.08.2015 "Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств ($3 млрд - прим.). Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации,… пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства".
Источник: РИА "Новости"
28.08.2015 «Если поднапряжёмся... то мы сможем через 5-7 лет... производить всё абсолютно у себя в России. Кроме, наверное, цитрусовых, бананов, фиников».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга