TOP 10
Новости наших партнеров
08.05.2015 «Нам предлагают взять за основу стандарты какой-нибудь страны и использовать их в Украине, не разрабатывая новые. Супер, классные идеи. Давайте мы завтра возьмем стандарты США по нормам обеспечения. Тогда, я боюсь, нам придется заложить и здание Верховной рады, и вообще полстраны, для того чтобы обеспечить нашу армию».
Источник: Russia Today
08.05.2015 «Мы встаём с колен, мы из таких, знаете, из свиней, которые жрут из корыта, куда подсыпают гречку, внезапно начинаем чувствовать себя людьми — людьми, у которых своя цель, которые хотят чувствовать себя свободными людьми, а не рабами, над которыми доминирует государство и олигархические кланы».
Источник: Russia Today
07.05.2015 «Позиция США в отношении 70-летия Победы в Москве глубоко аморальна. Мы отдали 27 млн жизней в борьбе с Гитлером. Никакой Обама этого не перечеркнет».
Источник: Twitter
06.05.2015 «Сегодня рассматривали программу развития ипподромов, мне подарили хлыст. Сейчас пойду и (в рамках борьбы с коррупцией - прим.) сдам».
Источник: Аргументы и Факты
06.05.2015 «Доллар сегодня всё более ассоциируется с наркодолларами, имея в виду тесную связь глобальных финансовых потоков с наркоденьгами, постоянно инжектируемыми (вкладываемыми - прим.) в легальную банковскую сеть».
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2015 "Приглашение на парад Победы регулярно направляем нашим друзьям. Приглашение — это не повестка в военкомат. Если кто-то не может его принять, мы с пониманием к этому относимся".
Источник: РИА "Новости"
05.05.2015 «Что мы можем сделать, если овощи у нас родятся только осенью? Поэтому цены, конечно, выросли чудовищным образом на эту часть продукции… Нам придётся ждать следующего урожая».
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2015 «Соберитесь (правительству - о пенсионной реформе - прим.), как на выборы папы римского, запритесь хоть на месяц… а затем выходите. И расскажите внятно, какие перспективы у 30-40-летних и у самих стариков».
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2015 "Порошенко кормит украинцев баснями о безвизовом режиме с ЕС, так как иначе ему нечего им предъявить. Безвизовый режим — это мираж."
Источник: Фраза
29.04.2015 «Кризис – это остановленные предприятия, невыплаты зарплаты, массовая безработица. Этого в Томской области не было и не будет. Кризиса нет. Есть экономическая непогода: осадки в виде санкций, туман в виде оценок международных рейтинговых агентств, порывы ветра в виде колебаний курсов валют. Но и в этих условиях мы не сидели сложа руки и не ждали у моря погоды, а продолжали работать».
Источник: Znak.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга