TOP 10
Новости наших партнеров
28.10.2015 (комментируя нецензурные высказывания заместителя главы Челябинской области Ивана Сеничева в адрес региона) "В первую очередь, в Кремле считают, что не нужно подслушивать. Реакция есть, мы осуждаем, что кто-то кого-то подслушивает."
Источник: ТАСС
27.10.2015 (комментируя признание бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блера о том, что вторжение США и их союзников в Ирак в 2003 году стало одной из причин появления "Исламского государства") "То, что из шкафов начали доставать некие скелеты того времени - это вынужденная мера, это не голос совести и не желание проанализировать ситуацию на нынешнем этапе."
Источник: Вести
26.10.2015 «По инициативе украинского правительства прекращены полеты всех авиакомпаний в Россию и на Украину. Очередной блестящий пример борьбы украинских начальников со своим народом: три четверти пассажиров были украинцы. Сильнi акт».
Источник: Faceboock
23.10.2015 «Мне кажется, дальше падать некуда. Действия правительства и Центрального банка направлены на то, чтобы начать процесс всплытия».
Источник: Аргументы и Факты
22.10.2015 «Коллеги, давайте к Новому году приготовим и внесём закон по перевозке гужевым транспортом. По Суздалю ходить невозможно: вот едет лошадь, вот едет машина... Порядок навести надо».
Источник: Аргументы и Факты
21.10.2015 (о достоверности информации, публикуемой организацией «Сирийский наблюдательный пункт по правам человека») «С большим доверием можно было бы относиться к информации какой-нибудь лондонской пиццерии, у них есть адрес, они дорожат своей репутацией».
Источник: Russia Today
20.10.2015 (комментируя ДТП с Ferrari в центре Москвы с 18-летним водителем из МГИМО) "Представляете сколько таких «бриллиантовых», «оловянных», «деревянных» мальчиков и девочек, фактически безнаказанно, выезжают на наши дороги и ежеминутно подвергают нас всех смертельной опасности."
Источник: LifeNews.ru
19.10.2015 «Мы не стремимся к тотальному импортозамещению. И отгораживаться от внешнего мира тоже не собираемся. Это был бы маразм».
Источник: ТАСС
19.10.2015 «Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой – извините за грубое слово, но другого не нахожу – придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит».
Источник: ТАСС
14.10.2015 «Вопрос о поддержке студентов на сегодняшний день в повестке дня не стоит. Мы считаем, что вы здоровые, сильные, и сегодня скорее на вас надежда с точки зрения развития нашей экономики и того, что вы могли себя прокормить».
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга