TOP 10
Новости наших партнеров
11.11.2015 (о докладе независимой комиссии антидопингового комитета WADA) "Моей фамилии там не может звучать, там указано министерство спорта. Если прочитать доклад, то там написано примерно так: "По нашей информации, есть влияние государства в лице министерства спорта на всю эту систему, у нас нет доказательств, но вместе с тем мы считаем, что влияние есть". Ну что это за обвинение?"
Источник: Интерфакс
10.11.2015 "Минобороны США Картер заявил: США не ищут путей сделать из России врага. Видимо, санкции, угрозы и попытки изоляции — это дружеская политика".
Источник: Twitter
09.11.2015 "Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период и, по всей вероятности, помимо возвращения наших граждан, для того, чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время".
Источник: Newsru.com
09.11.2015 "Советники Путина лихорадочно думали и думают до сих пор, как теперь объяснить российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке... Именно этот вопрос занимал и занимает Путина всю эту неделю. Он понимает, что вся его бравада о братской помощи Башару Асаду и демонстрация мнимой силы российского оружия и высоких технологий в один момент умножилась на ноль асимметричным ударом террористов в небе над Синаем."
Источник: Фраза
07.11.2015 (на вопрос кто ему более симпатичен - Яценюк или Турчинов) "Вы кого больше любите - маму или папу?".
Источник: Faceboock
06.11.2015 "Тогда, как весь мир нам соболезнует, "Шарли Эбдо" исповедует гнусное право на кощунство."
Источник: Twitter
05.11.2015 «2016 год - это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет».
Источник: Аргументы и Факты
02.11.2015 «Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к Сердюкову нет, а на нет и суда нет».
Источник: РИА "Новости"
30.10.2015 «Запад, когда выгодно, говорит, что у России все друзья, а когда невыгодно — что наши друзья только Иран и Сирия».
Источник: Интерфакс
30.10.2015 «В медицине нет понятий «излечиться от употребления алкоголя», «от потребления табака». Это называется стойкая ремиссия».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга