TOP 10
Новости наших партнеров
05.06.2015 «Говорят, реформы начинаются тогда, когда заканчиваются деньги... Чем меньше денег, тем больше стимулов к реформам».
Источник: Аргументы и Факты
04.06.2015 "Уважаемое ОБСЕ должно было бы не сидеть постоянно в ресторане в отеле «Мир», с утра до ночи пиво и виски «жиганить», а ехать на эту (контролируемую ополченцами — прим.) территорию."
Источник: радиостанция Свобода
03.06.2015 "Угрозой мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещенная Европа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Это и стало таким переломным моментом для европейского и мирового порядка".
Источник: Российская газета
03.06.2015 «Когда я впервые приехал в Центр Хруничева, я узнал, что зарплата составляет 25 тысяч рублей. Какое качество мы можем требовать?»
Источник: Аргументы и Факты
03.06.2015 "Такое впечатление, что евробюрократия местами возвращается во времена святой инквизиции. Охота на российских ведьм объявлена. «Индекс российских СМИ» введён. Что дальше? Духовные суды над российскими дипломатами, переходящие в сжигание их на брюссельских кострах?."
Источник: Faceboock
02.06.2015 (о ситуации на Донбассе) "Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде."
Источник: Фраза
31.05.2015 «Нас не устраивает уровень организации РФС. Вот вам пример: недавно одну нашу команду возили на катафалке из-за того, что кто-то не побеспокоился об этом!»
Источник: Интерфакс
29.05.2015 "Я знаю, что многие возлагают ответственность исключительно на меня... Но не могу же я следить за всеми постоянно. Если кто-то хочет делать неправильные вещи, он также постарается скрыть это".
Источник: Newsru.com
28.05.2015 "У нас главная проблема в том, что нашим западным партнерам наведение порядка невыгодно. Вот для них та же утечка финансов в офшоры – это огромная поддержка. Именно поэтому для коррупционеров и жуликов "с Лондону выдачи нет".
Источник: Интерфакс
28.05.2015 «Моя позиция следующая: надо линию разграничения (в зоне АТО - прим.) закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения – по-хунтовски, по-нашему».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга