TOP 10
Новости наших партнеров
08.11.2006 "Когда мигранты смогли привозить своих родственников, они нагрузили всю систему жизнеобеспечения Москвы! Сейчас каждый день в Москву приезжает три миллиона человек, и это составляет 20% нагрузки на канализацию, электричество и транспорт в городе!"
Источник: Утро.Ru
08.11.2006 (о Сергее Миронове) "Самарский народ впервые увидел государственного мужа, третьего человека в стране по нашей Конституции, который обращается к народу как к самому себе. Он обращается к народу как к братьям и сестрам".
Источник: Итоги
07.11.2006 (о встрече с Александром Донским, мэром Архангельска) "Он сообщил мне, что владеет шестнадцатью магазинами и имеет свои деньги на избирательную кампанию. Но я ему прямо сказал, что его магазинов не хватит. А главное, я так и не понял, зачем он намерен баллотироваться в Президенты?"
Источник: РИА Кремль
07.11.2006 "Размеры взяток доходят до такого уровня, что за год "средний" продажный чиновник может купить себе квартиру площадью в 200 метров".
Источник: Российская газета
03.11.2006 "Производимые ими спиртосодержащие средства имеют очень хорошие названия, такие как "Лейся песня", "Светоч" и "Крепыш"... Но ведь на самом деле - это зелье".
Источник: РИА "Новости"
03.11.2006 (на просьбу деятелей культуры написать нормальный текст для Глюкозы) "Сам я не буду, но в администрации президента есть специалист, я его попрошу".
Источник: Newsru.com
03.11.2006 (комментируя выговор своему заместителю за алкогольный кризис) "Я вынужден констатировать, что наше правительство соблюдает извечные российские традиции. Первый этап уже выполнен - наказание невиновных. Нужно ждать второго этапа - награждения непричастных".
Источник: Газета.RU
03.11.2006 "Публикация в СМИ информации о доходах по итогам года должна быть поголовной для чиновников любого уровня - я бы даже рекомендовал публиковать доходы ближайших родственников!"
Источник: РИА "Новости"
02.11.2006 "Если кому-то показалось, что по вопросу информационной системы, связанной с алкоголем, все рассеялось, то он глубоко ошибается. Эти конкретные люди есть, мы их знаем, и скоро их узнают все. Сколько не виться, а конец будет!"
Источник: РИА "Новости"
02.11.2006 (о законопроекте по борьбе с курением) "Уважаемый киллер, вы, пожалуйста, хорошо цельтесь, чтобы человек, в которого вы попадете пулей, не мучился долго, сразу погиб..." - разве можно такие законы писать?"
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга