TOP 10
Новости наших партнеров
31.10.2006 (об уничтоженной диверсионной группе из четырех человек) "Удивительным явилось то, что в шесть часов утра подозрительные не местные люди ходили в таком странном количестве. С ними не оказалось никаких документов, но то, что они были грузинами, было совершенно очевидно".
Источник: Правда.ру
31.10.2006 "Газпром одна из ведущих компаний мира, но, к сожалению, у него нет своего флота. Поэтому корабли Балтийского флота будут участвовать в строительстве Северо-Европейского газопровода".
Источник: РИА "Новости"
31.10.2006 (на просьбы писателей обратить внимание на судьбы библиотек, толстых журналов и престарелых литераторов) "Если я скажу губернатору, что надо заниматься библиотеками, тот ответит, что у него нет денег, например, на железные дороги. И возразить будет нечего".
Источник: Эксперт Online
31.10.2006 (комментируя эпидемию алкогольных отравлений) "Это заговор! Люди вполне сознательно пьют отраву. Я уверен, что это спланированная акция в 12 субъектах России против государства. Да и отравившиеся - люди, находящиеся ниже среднего уровня жизни, алкоголики, те, кто пил и будет пить".
Источник: Комсомольская правда
30.10.2006 (о суррогатном алкоголе) "Возьмем, к примеру, жидкость для разжигания костров. Она ведь высококачественная. Но никто и не думает разжигать с ее помощью костры - ее просто пьют".
Источник: Новые Известия
30.10.2006 "Несмотря на то, что автомобили будут полностью собираться из импортных деталей, я убежден, что это уже будут подлинно российские автомобили".
Источник: Время Новостей
27.10.2006 (комментируя заявление министра обороны Грузии о намерении встретить Новый год в столице Южной Осетии) "Есть очень хорошая очень русская традиция - Новый год встречать дома. Я бы всем бы советовал Новый год встречать дома. В теплом семейном кругу".
Источник:
27.10.2006 (об увеличенной в два раза смете компании Sakhalin Energy) "На Сахалине работают 200 частных охранных предприятий. В одном ЧОПе работают 30 человек, которые ежемесячно получают по 1 миллион рублей. И все это входит в смету, а значит, оплачивается в итоге из российского бюджета. Ну, как вам это?"
Источник:
27.10.2006 "Если темпы роста числа арестованных будут такие, как сейчас, то нам никаких тюрем не хватит. Мы ввели дополнительно 8 тысяч мест, но все равно нар не хватает!"
Источник:
26.10.2006 (комментируя тот факт, что глава Карелии стал вторым человеком, до которого не смог дозвониться президент) "Шеф сейчас отдыхает в Португалии. Действительно, Путин не мог до него дозвониться. Но сейчас со связью все в порядке".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга