TOP 10
Новости наших партнеров
10.11.2006 "Куда пошли обманутые дольщики? Не в Госдуму, которая приняла этот закон. Они пошли к префектам и к мэру: "Слушай, ты что допустил-то?" и добавили определенные слова, которые характеризуют мэра с их точки зрения!"
Источник: Интерфакс
10.11.2006 "Знаете, со времен святых мучеников Бориса и Глеба было много нарушений, но я предпочитаю о прошлом не говорить, а в будущем, очень надеюсь, чрезмерно грубых нарушений не будет".
Источник: Российская газета
09.11.2006 (о поправках к закону о выборах) "Главное, что убрали досрочное голосование, на чем мы настаивали. Требования к документам кандидатов тоже стали вполне вменяемыми. А отмена порога явки существует во многих странах. По большому счету это ни на что не влияет".
Источник: Газета.RU
09.11.2006 (о закупках провианта для российской армии) "Как можно организовывать конкурс и определять победителя, когда он (генерал) зарегистрирован в коммунальной квартире?"
Источник: Известия
08.11.2006 (о судействе в матче "ЦСКА-"Зенит") "Эти трое закончили с футболом. Лайнсмены точно больше не будут никогда судить. Пусть они займутся поиском другой работы".
Источник: Советский Спорт
09.11.2006 "Россию пытаются выставлять в совершенно немыслимом свете, как страну не сильных, уверенных, красивых мужчин, а страну алкоголиков, путающих одеколон и денатурат".
Источник: Итоги
08.11.2006 "Я не понимаю, почему Алу Алханов (президент Чечни) не найдет в себе мужества сложить полномочия и передать власть. Чеченский народ ждал 30-летия РамзанаКадырова с тем, чтобы в соответствии с Конституцией республики он смог занять этот пост!".
Источник: Newsru.com
08.11.2006 (о войне России и Грузии) "Опасность нападения существует, поэтому я нахожусь в Париже и посещаю другие европейские столицы, чтобы мы все вместе объяснили России, что это глупо. Но наша обороноспособность как никогда высока, и мы готовы идти в бой хоть завтра!"
Источник: РИА "Новости"
08.11.2006 "Когда мигранты смогли привозить своих родственников, они нагрузили всю систему жизнеобеспечения Москвы! Сейчас каждый день в Москву приезжает три миллиона человек, и это составляет 20% нагрузки на канализацию, электричество и транспорт в городе!"
Источник: Утро.Ru
08.11.2006 (о Сергее Миронове) "Самарский народ впервые увидел государственного мужа, третьего человека в стране по нашей Конституции, который обращается к народу как к самому себе. Он обращается к народу как к братьям и сестрам".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга