TOP 10
Новости наших партнеров
20.11.2006 "Несчастных граждан нашей страны осмысленно "подкрашивают" за счет гуанидинов и диэтилфтолатов, в немереных количествах заливаемых в технические спирты!"
Источник: РИА "Новости"
20.11.2006 (о протоколе о вступлении в ВТО) "Целый год вели переговоры о том, происходит ли убийство бактерии методом глубокой заморозки. За год почти высшее ветеринарное образование получил!"
Источник: Независимая газета
20.11.2006 (о коррупционном скандале в ФОМС) "Пока мне сложно давать оценку тем действиям, которые сейчас исследуются правоохранительными органами. Однако я уже говорил, что в здравоохранении присутствует коррупционная емкость и не всякий чиновник сможет устоять."
Источник: МК
17.11.2006 "Пятнадцать лет налоговой амнистии, которая была у нашей парфюмерной продукции, не вывели наши одеколоны в разряд "шанелей". Во всяком случае, наши российские дамы все-таки отдают предпочтение импортным одеколонам. Извините, чем вы занимались эти 15 лет? Если даже погибнет наша парфюмерно-косметическая промышленность, я думаю, мало кто это заметит".
Источник: Интерфакс
17.11.2006 "В одной пачке сигарет содержится столько же бензопирена, сколько в четырех килограммах шпрот".
Источник: DELFI
17.11.2006 "Уже в этом году мы полностью расформировываем военно-строительные отряды, то есть все пресловутые стройбаты ликвидируются как класс!"
Источник: РИА "Новости"
16.11.2006 "На острове Сахалин зарегистрировано 200 частных охранных предприятий. И почти все 200 предприятий работают на охране контракта по соглашению о разделе продукции. Например, в одном из ЧОПов охранники получали по одному миллиону рублей в месяц. Это 37 тысяч долларов в месяц".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.11.2006 (о возвращении в российскую армию гауптвахты) "Четыре года у нас командиры были бесправные. Четыре года для наказания провинившихся солдат было четыре меры взыскания: выговор, строгий выговор, объявление наряда вне очереди и лишение права на увольнение. Если учесть, что солдат и так через день ходит в наряд, это не помогало!"
Источник: РИА "Новости"
16.11.2006 "Не должно на территории нашей страны быть анклавов, где граждан другого государства больше, чем коренного населения! Эта цифра не должна превышать 17-20%. Превышение этой нормы дает отток коренного населения".
Источник: Время Новостей
15.11.2006 "Взятка в конверте ушла в историю. Необходимо вводить жесткий финансовый контроль за должностными лицами и членами их семей. Потому что число преступлений, связанных с коррупцией, значительно возросло, а взяточничество выросло на 40%!"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга